Навальный
включите голову, немцам необязательно иметь референсные образцы БОВ физически - база данных единая для всех стран НАТО.
Что за кустарщина! Ну нашли какую то химию, сравнили с базой данной, а там написано - новейший Новичок. Вот немцы и рапортуют - мы обнаружили новейший Новичок.
Рукожопость при производстве Лады Вас не смущает, а вот с Новичком сразу на дыбы.
Те же инвалиды стряпали. 😄
Хм! Шо казати? Мой мерс за год уже три раза отзывали в веркштат. Один раз даже из-за угрозы потери крюка с прицепом.!
Но примешивать сюда автопроме не надо.
Ну каким нужно быть дебилом, чтобы травить человека и не подумать, что он будет оставлять за собой следы. В номере, в гостинице, в аэропорту, в самолёте, в больнице.....
А какое отношение чьи - то книжные магазины в Англии имеют к отравлению Навального?
Вот если бы магазины были не книжные, а, допустим, мебельные - тогда да, следовало бы насторожиться.
Напротив , не магазины, а виноградники и не в Англии, а в Тоскане - то это жнлезное алиби.
Интересно мне зачем Маша дурочку включила и промолчала про Англию.
Вот если бы магазины были не книжные, а, допустим, мебельные - тогда да, следовало бы насторожиться.
Насторожится стоило когда стало известно что Машунин папаня владеет лабораториями.
Тонны дерьма в сторону Навального.
На самом деле - сюда - в выгребную яму.
Всякая специя создаёт себе среду обитания.
Осторожно - ваш шеф - Пригожин - является!
"промолчала про Англию."
Аха, прям в секрете держит..
"Меня зовут Мария Певчих, я возглавляю отдел расследований в Фонде борьбы с коррупцией. Меня набрали по объявлению, как это принято говорить. Я училась на соцфаке МГУ, потом в Лондонской школе экономики - политологии. Жила обычной жизнью, работала."
https://www.bbc.com/russian/features-54204627
"папаня владеет лабораториями."
И что? А если бы владел конюшнями или аптекой? Но если б не папаша, а, допустим, дедушка - вот это было бы да..
"Насторожится стоило"
Это Вы так считаете.. А СК и ФСБ считают, что нечего насторживаться - дело не открыто, в розыск Маша не обьявлена,
на допрос не вызвана. Только пригожинские гопники гадят у дверей ее родственников в России. Чудеса..
Пресс-релиз правительства ФРГ месячной давности: "По просьбе Charite были проведены токсикологические анализы, и мы однозначно заявляем, что Навального отравили Новичком". Лавров сегодня: "Врачи Charite не нашли в анализах Навального отравляющих веществ".
Ваш МИД - обдолбанный дятел, доложу я вам!
Кокс уносит последние мозги - говорят неплохой дипломат был когда-то.
Шарите и не нашли. Разве Лавров что-то другое сказал? "Нашли" в Бундесвере. Да и какая разница,что они там нашли? Могли даже ничего не найти. Главное - что заявили для релиза правительства. разве в этом случае правда нужна.