Куда движется великая и неделимая Германия?
Ты лучше скажи где операция по принуждению к миру? Или против турков великий военначальник Путя ссытся?, Ну да, турки не хохлы, отвалят таких звиздюлей, что никаких пароходов кузнецовыых не хватит чтобы свалить.
Ну, во первых, ещё не вечер. Это во первых. А во вторых у России с Азербайджаном хорошие отношения. Зачем их портить?
Во вторых. У Пашиняна Сорос - крыша, вот пусть он с турками и воюет.
Ну, а в третьих, я бы так не хлестался за турок. Всегда отгребали и на этот раз, на мой взгляд, отгребли бы не по детски.
Не, ну понятно. Сорос виноват, а не Путя обоссался.
Не вижу причин для Вашей ругани. Разве, что у Вас личная ненависть к Путину. У меня, например, создаётся впечатление, что Путин только реагирует. Он, на мой взгляд, вообще нигде не нападает. Провоцируют постоянно, но он сидит и реагирует эдак вяло. И на Донбассе отозвал войска ДНР и ЛНР. И Туркам не навалял, когда следовало бы. Т.е если он и трус, то только в этом.
России нужен решительный и смелый предводитель. Тут я с Вами согласен.
Не вижу причин для Вашей ругани.
Не видите, не надо, обьясните это братьям армянам, почему ближайшие друзья, одноверцы к тому же делают вид, что аяяй как нехорошо и выражают озабоченность, вместо того чтобы принудить туроков не бомбить мирные города. Это по украински называется "встявся".
Не видите, не надо, обьясните это братьям армянам, почему ближайшие друзья, одноверцы к тому же делают вид, что аяяй как нехорошо и выражают озабоченность, вместо того чтобы принудить туроков не бомбить мирные города. Это по украински называется "встявся".
Причём здесь, в попу, единоверцы? Вы о чём, вообще? Россия многонациональная страна и религии разные присутствуют на её территории. Вы, на мой взгляд, обыкновенный провокатор.
Вы, на мой взгляд, обыкновенный провокатор.
А Вы, на мой взгляд, ....
Такой стиль общения Вам больше нравится?
Россия на правах сильнейшей ( как они думают, я не уверен) страны в регионе могла бы предпринять какие то шаги по прекращению войны, раз не делает, значит или ей всё равно, что творится у неё на ближайших подступах с её одним из последних союзников ( предлагаю вспомнить миротворческую миссию в Сирии, хотя где Сирия, где Россия) либо действительно поняла, что понты не катят и можно отгрести по самые помидоры.
Или против турков великий военначальник Путя ссытся?
Антошка, ты все по себе судишь?!😄
Памперсы тебе в помощь.😧
Путин Крым взял, Сухум, Донбасс, Сирию.
Не сегодня-завтра Вашингтон наш.
Этого фраера приблатненного - Эрдогана из попы вытащил.
Меркель с Навальным подставил по полной.
А ты все... Памперсы тебе в помощь.😄
..
А Вы, на мой взгляд, ....Такой стиль общения Вам больше нравится?Россия на правах сильнейшей ( как они думают, я не уверен) страны в регионе могла бы предпринять какие то шаги по прекращению войны, раз не делает, значит или ей всё равно, что творится у неё на ближайших подступах с её одним из последних союзников ( предлагаю вспомнить миротворческую миссию в Сирии, хотя где Сирия, где Россия) либо действительно поняла, что понты не катят и можно отгрести по самые помидоры.
Значит в Сирии не испугалась эта самая Россия отгрести по самые помидоры от турков? А сейчас забоялась. Логики в Ваших утверждениях нет. И "ларчик просто открывался" - Азербайджан для России вовсе не та страна от которой можно отказаться, кинув всё на жернова войны. Ситуация не простая и мне не понятно, на каком основании Вы выражаете уверенность, что Россия должна вступить в битву за Армению. Для меня это не очевидно.
А в Карабах не лезет, бо знает, что отхватит.
А кто сказал, что не лезет?
Семь раз примерь, один раз...
Щас Эрдоган по полной влезет в это дерьмо вместе с Алиевым...
Ждем-с.
Два сгнивших барана банана упадут.
И да, отхватит. Отхватит Путин этим бананам по самое небалуй.😄
А в Карабах не лезет, бо знает, что отхватит.
А почему Россия должна помогать Армении?
За последние 20 лет Азербайджан слова плохого в адрес России не сказал.
Ни одной русской школы не закрыл, а их там около 300.
Только Азербайджан и Казахстан у России денег не клянчат. Азербайджан
на сегодняшний день оказался одним из лучших среди остальных соседей России.
Не то что Армения... Так что русофобия должна быть очень дорогой, практически смертельной вещью.
Вот Симоньян правильно сказала.
Цитата:
После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к
России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете
себя вправе ждать помощи?
На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.
Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.
Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.
А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого
армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.
Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро.
Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.
А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже
войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока
не поздно.