Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
О да, простые белорусы поголовно на Бентли ездят, да и мотики до боли напоминают те, на которых Лукашенко с дитями и Ко покатушки устраивают, МотоВело угробили, теперь по бедности на Харлеях рассекают
А что так слабенько, с дрона фоточки нет? Ну и владельца Бентли бы людям показали, чтобы знали своих героев
Пока меня больше вы смешите, рассказывая сказки как дружно Брест голосовал за бессменного.
И старательно обходите вопрос о том, сфальсифицированы выборы или нет, я же знаю, кто там сидел в нескольких избирательных комссиях лично. Как говорил великий Гоголь - прорехи на человечестве, они бы и 1000% подписали, пока нормальные люди выступают против фальсификации выборов в первую очередь
Ты зацени какие у них номерные знаки, с Бентли вообще сняли, бояться, что спалят вместе с владельцем?
Даже ПДД в РБ и то - избирательные, кому то можно без шлема с дитем на мотике, кому то вообще без номеров, а кого то в автозак потому что лицо не понравилось, страна чудес, короче
Я - не Ваш оппонент, и не собираюсь Вам ничегошеньки доказывать и рассказывать, так что провоцируйте кого другого .
Открою Вам страшную, военную тайну - я ещё, к своему величайшему стыду, и родителей этих "членш" знаю, которые были такими все принципиальными коммунистами и коммунистками, потом все дружно стали сторонниками и сторонницами Кебича, а теперь ярые сторонники Лукашенко. Это у них в крови - кто в миску похлебку наливает, тот и царь
почемуто никто не пишет про то, что также прошли мероприятия в защиту Лукашенко и Белоруси под государственным флагом. Вчера вот автопробег состоялся, через всю страну.
Да потому что никто не заметил эти мероприятия с парой десяткой госслужащих по разнарядке.