Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Бинго, так стоят очередь на работу в Германию, а не в Беларусь?
Так стоят латыши, а не белорусы...
Я считаю, что остаток денег после всех выплат ни говорит ни о чём.
Так что, передумали конкретное сраванение? Хотите, я для Вас сделаю?
Отписала. У меня все по серьезному. Посреднические оплачиваем.
По серьёзному?
Вот что Вы написали в личку:
Прежде, чем выслать номер телефона, меня интересует место нахождения
завода ( буду проверять ), а также краткое описание фронта работ ( для
подбора кандидата ), должен ли человек знать немецкий ( на каком уровне
). Это для начала.
Вам зачем что то проверять? Вам человек прислал документы с просьбой на работу, у Вас работы нет, Вы даёте его данные мне и я с ним сам связываюсь и рассказываю, он решает подходит или нет. Вы тут при чём?
Бизнесменша...
Ну хорошо, однако попробуем далее.
Завод металлоконструкций, находится в Вюрцбурге, требуются водители, слесари, помошники слесарей, рубщики металла, водитель погрузчика, разнорабочие, строители. Знание языка минимальное.
Жду номер претендента, у Вас же всё по серьёзному.
Мне, чтобы понятъ, что польский врач живёт лучше белорусского ничего искать не надо, это аксиома.
Про водителя признали Вы, не передёргивайте, проверяется одним кликом.
Посреднические оплачиваем.
Какие Вы собрались оплачивать посреднические и за что?
Просто контактные данные отвергнутых Вами претендентов. Или Вы руководите институтом и к Вам профессора в очередь за работой стоят?
Глупость в том, что ты меряешь качество жизни непотраченными деньгами. А качество жизни определяется возможностью осуществить желания и потребности (т.е. потраченными деньгами), а также социальной защищенностью, безопасностью жизни и тэдэ и тэпэ.
Жду номер претендента, у Вас же всё по серьёзному.
пасс, может Вам еще и ключи от квартиры где деньги лежат?!
Без заключения договора между нашей фирмой и "вашим" свечным заводиком никаких номеров телефонов не будет. Не нравится - ищите в интернете.
П.С.
Это Вам не чебуреками торговать!
Здрасте, умоляю, я умру со смеху, если окажется что очередь к Вам на работу, это анкеты в фирму посредник по поиску работы в Германии.
Только не это, я под стол от смеха свалюсь, придумайте что нибуть, не спешите, можете даже до завтра отложить.
Хотите, я для Вас сделаю?
Хотите искать, ищите)))
Мне...ничегоо искать не надо, это аксиома.
)))
американец после того как покроет все расходы, будет иметь в кармане 700 , а русский 1700, но но лучше из этих двоих будет все равно американец
Вот Ваша вывернутая логика.
Ткните пальцем в то место, которое выглядит как признание?
Смотрю, Вас сейчас кондрашка схватит от зависти. Как бизнесмен бизнесмену открою Вам секрет, мы работаем не по схеме чебуречной. Мы принимаем работников на свою ( латвийскую) фирму и сдаем в аренду немецким заказчикам, что освобождает немецкое предприятие от немецких налогов, т.к. налоги платит наша фирма в Латвии. Поэтому никакие телефоны Вас ( хитровыделанных ) интересовать не должны, все равно Вы меня не обойдете. Будете хорошо себя вести, получите посреднические.
Здрасте, я конечно уважаю любую работу, в том числе и посредников в поисках работы, просто Вы с таким апломбом писали про то, что к Вам в очередь стоят латыши за работой, что я подумал, неужели я ошибся и она действительно работодатель. А оказалосъ то, что оказалось. Это не к Вам на работу стоят, это через Вас работу ищут. Сказать, что удивлён, нет, не скажу, как предполагал так и оказалось.
Хотя, если совсем честно, я уверен что Вы и в этом наверняка наврали.
Кстати на работу действительно нужны и действительно на завод. И это не секрет, рабочих нигде не хватает. Мой другой родственник рассказывал, что если приведёт на фирму водителя грузовика и тот проработает 6 месяцев, шеф ему премиальные выписывает 500 евро. Хотите дам телефон фирмы? Завтра перезвоню и узнаю.
Спокойной ночи, бизнесменша.
И Вам того же и по тому же месту!
П.С.
А чьим заводиком хвастанулись? С какой рекламы выдернули, бизнесмен Вы наш.
Поэтому никакие телефоны Вас ( хитровыделанных ) интересовать не должны, все равно Вы меня не обойдете.
Естественно что фирма сверхсекретная, телефоны никому и никогда, кто бы сомневался.
Кинокомедия.
Текст бизнеследи прочитала, можно и удалить от любителей погыгыкать.