Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
По серьёзному?
Вот что Вы написали в личку:
Прежде, чем выслать номер телефона, меня интересует место нахождения
завода ( буду проверять ), а также краткое описание фронта работ ( для
подбора кандидата ), должен ли человек знать немецкий ( на каком уровне
). Это для начала.
Вам зачем что то проверять? Вам человек прислал документы с просьбой на работу, у Вас работы нет, Вы даёте его данные мне и я с ним сам связываюсь и рассказываю, он решает подходит или нет. Вы тут при чём?
Бизнесменша...
Ну хорошо, однако попробуем далее.
Завод металлоконструкций, находится в Вюрцбурге, требуются водители, слесари, помошники слесарей, рубщики металла, водитель погрузчика, разнорабочие, строители. Знание языка минимальное.
Жду номер претендента, у Вас же всё по серьёзному.
Жду номер претендента, у Вас же всё по серьёзному.
пасс, может Вам еще и ключи от квартиры где деньги лежат?!
Без заключения договора между нашей фирмой и "вашим" свечным заводиком никаких номеров телефонов не будет. Не нравится - ищите в интернете.
П.С.
Это Вам не чебуреками торговать!
Хотите, я для Вас сделаю?
Хотите искать, ищите)))
Мне...ничегоо искать не надо, это аксиома.
)))
американец после того как покроет все расходы, будет иметь в кармане 700 , а русский 1700, но но лучше из этих двоих будет все равно американец
Вот Ваша вывернутая логика.
Ткните пальцем в то место, которое выглядит как признание?
Смотрю, Вас сейчас кондрашка схватит от зависти. Как бизнесмен бизнесмену открою Вам секрет, мы работаем не по схеме чебуречной. Мы принимаем работников на свою ( латвийскую) фирму и сдаем в аренду немецким заказчикам, что освобождает немецкое предприятие от немецких налогов, т.к. налоги платит наша фирма в Латвии. Поэтому никакие телефоны Вас ( хитровыделанных ) интересовать не должны, все равно Вы меня не обойдете. Будете хорошо себя вести, получите посреднические.
Здрасте, я конечно уважаю любую работу, в том числе и посредников в поисках работы, просто Вы с таким апломбом писали про то, что к Вам в очередь стоят латыши за работой, что я подумал, неужели я ошибся и она действительно работодатель. А оказалосъ то, что оказалось. Это не к Вам на работу стоят, это через Вас работу ищут. Сказать, что удивлён, нет, не скажу, как предполагал так и оказалось.
Хотя, если совсем честно, я уверен что Вы и в этом наверняка наврали.
Кстати на работу действительно нужны и действительно на завод. И это не секрет, рабочих нигде не хватает. Мой другой родственник рассказывал, что если приведёт на фирму водителя грузовика и тот проработает 6 месяцев, шеф ему премиальные выписывает 500 евро. Хотите дам телефон фирмы? Завтра перезвоню и узнаю.