Навальный
А где докозательства? Нету, значит сам отровился чтобы очирнять
А главный токсеколог Омска заявил что Навалный подазрительно хорошо выглядит для своего диагноза.
А главный токсеколог Омска заявил что Навалный подазрительно хорошо выглядит для своего диагноза.
я подаю в суд на Пескова. А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на "работу со специалистами ЦРУ". Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм. Разрешаю",
Ах ,же,ты сучонок! А доказательства - во -первых, своего отравления ,а во-вторых именно Новичком, почему не выкладываешь ? Анализы где ,подтверждающие отравление Новичком? Можно в интернете, разрешаем!
И вишенка на торте! Сам пишет, что орал не от боли, а от страха, что умирает! ТРУС! И это ничтожество запад надувает ,представляя героем-оппозиционером!??? Ну, это совсем не знать русских! Русские герои смотрят стоя смерти в глаза, часто вызывая огонь на себя! Вот наши герои , за которыми народ идет ,а не эта вошь ЦРУшная
Навальный, кстати, прав. Ответственность за это преступление на обнуленыше, как ни крути.
Не говори, выпустить за границу человека с двумя условками и подпиской о невыезде! Надеюсь в следующий раз Путин начнёт соблюдать закон российской федерации. Да же мендель ?😸
Er kündigte an, nach Russland zurückzukehren. Auf "Emigranten-Mist" habe er keine Lust, sagte er
Согласна, он нас всех, выходцев из быв. СССР, обозвал эмигрантским дерьмом - мочить, сученыша, в сортире!
Но мы не были ВИП гостями фрау меркель или херра коля,
кто-то жил в общагах, кто-то в контейнерах - нас не целовали в жопу и т.д. и т.п.
мы делали всё, сука, сами!
и у каждого получилось по разному,
но в итоге, сука,
мы живем в северной Африке, а не Германии!
Er kündigte an, nach Russland zurückzukehren
Ох, чувствую я, в России продажи сковородок резко пойдут вверх!
1. всем глубоко пох использованный презерватив
2. Украина - это не Россия
3. посему - ваша идея не взлетит, также как и недотравленный Мр. Н
Где санкции ЕС против Украины- за убийсто Гонгадзе и Павла Шеремета?
Ой таки зачем вы разжигаете! 🤷♂️
Верните Алёшу, или хотя бы его тело!
да щас, уже как Скрипалей, прикопали..
Путинским спецслужбам поучиться надо, как дело до конца доводить...
С какого я должа вам верить?
Вы Папа Римский ?!
ну вот где справедливость?
Анжелка сказала, что новичок нашли и все поверили.
А я сказал, что прикопали и никто не верит
П.С. а чЁ, Римский никогда не врёт?