Разрушенная европа
Russia: издевательства над детьми / putins Mobbing an Kindern / putin's bullying of children / Kursk:
Здесь речь о Европе. Иди в ветку про Россию и там пости, что тебе взбредёт в голову.
И иммигрант из какого-нибудь х-стана , желает всей душонкой здесь такие же "понятия" как в стране из которой он эмигрировал (потому как жизнь ему там не нравилась)
Ага. Только понимание, что он там откуда сдернул нафиг своим тупизмом не нужен ломанулся на халяву в Германию. Почему в Германию? А потому что халява. Только плюющий в свою Родину плюет в себя. Свалил и ладушки. Нет, надо еще всем доказать какой он умный, а остальные лохи. Но, по факту лоханулся то он.
Мало симпатичен и дурачок с визгом счастья о том, как он от кровавой гебни вырвался, но всё таки какая то логика в визге есть: он себя пребыванием на Западе не мучает,
Вот, полностью с вами согласна. Малосимпатичен. Абсолютно. За обгаживание своей Родины и фееричную брехню о преследовании.
Отличный портрет!
его правоприемнице, но не покупающего билет в одну сторону, дабы мечту воплотить в реальность.
решил обо мне в третьем лице? ничего, я догадливая, мог бы и прямо писать. Я не буду поправлять все твои ошибки (оно мне нафиг не надо), меня позабавило другое.
Так вот, Пиассюнчик, ты дожил до таких лет, но так ничего и не понял. Законы перехода количества в качество ты не смог оценить даже после
Нашествия.
Пассик, в хор! Только там ты хорош..наверное.
Меркель то тут при чём? И какое камикатце?
http://seasonvar.ru/serial-8659-Tupoj_i_eshe_tupee-0-seaso...
Ага. Только понимание, что он там откуда сдернул нафиг своим тупизмом не нужен
К Irma_ подходит на все 100% .
Почему в Германию? А потому что халява.
Свалил и ладушки. Нет, надо еще всем доказать какой он умный, а остальные лохи.
Свалила и вот теперь любовь свою доказывает ..
Но ... назад на горячо любимую Родину ну ни в какую.
Они плюются в себя не бесплатно. Проституцией занимаются.
Древняя пословица : не плюй в колодец из которого пьёшь..
А проституция ещё древнее ..
А материнский инстинкт ещё древнее : детям как можно более лучшее будушее обеспечить .
Привезли ребёнка всеми правдами и неправдами туда где ему лучше будет ..
Хвала вам как матери , что всё возможное для ребёнка сделали.
А плюете теперь в колодец из которого пьёте ..
А любимая Родина вас никак не дождётся ..
Что, красава, аргументов нет от слова СОВСЕМ?
Давай-давай, покажи нам, что ты там ещё под белыми одеждами прячешь!
https://f7.pmo.ee/RiZFwaqTdCl3fFuC0jb8sgkTYCo=/685x0/smart...
Хвала вам как матери , что всё возможное для ребёнка сделали.
Не подлизывайся!
А понятно ..
специально привели , как доказательство повода для бана за переход на личности ..
А вы прямо таки сами на показательный экземпляр напрашиваетесь .
Но синтез как таковой из того и состоит , что на частностях базируется ..
Вас таких 99,9%
Если брать за основу статистики BVA за последние 25 лет , то максимум 30-33 % ..
Остальное же приходится на ненемецких супругов и детей от смешаных браков (первого ненемецкого поколения)
и супругов и детей второго ненемецкого поколения ..
Ага. Только понимание, что он там откуда сдернул нафиг своим тупизмом не нужен ломанулся на халяву в Германию. Почему в Германию? А потому что халява. Только плюющий в свою Родину плюет в себя. Свалил и ладушки. Нет, надо еще всем доказать какой он умный, а остальные лохи. Но, по факту лоханулся то он.
место рождение в ссылке вы можете называть хоть родиной хоть раем . У нас другие определения . . В немецком языке тоже это слово не от слова родить ,а от слова ДОМ , не в смысле здания , конечно . Есть это понятие и в славянских языках-домовина