Login
Как относятся к доносам в русской Германии?
09.08.05 07:41
in Antwort WiDD 09.08.05 07:26, Zuletzt geändert 09.08.05 07:41 (бec)
... для меня, это слово, имеет лишь один смысл -ВРАНьЁ
09.08.05 07:58
Ну, это до поры до времени. ИМХО.
Поскольку, они в настоящее время вынуждены быть "политкорректными" То есть, как Вы говорите - врать. А то ведь прикроют их...
Мне вон "Архимед" случайно проговорился про них не очень "политкорректно"...
Скажите, ну, предположим - настанет время "Великой Германии..." И, мне хочется спросить Вас лично (без обид) - по теме ветки, (а то совсем от не╦ ушли)...
Вы пойд╦те стучать на политических противников? Если да, то за деньги, или просто так? Ваши постинги и тема ветки заставляют меня задать Вам этот вопрос.
Только отвечайте честно и будьте последовательны. Тогда я определю для себя, общаться с Вами дальше или нет. Хотя, почти определился.
Раньше было общаться просто весело, а стало как-то...
И ещ╦ - хочу Вас уверить, что отсутствие общения с Вами никак не будет связанно с моим страхом быть когда-нибудь жертвой Вашего доноса.
----
Carpe Diem!
in Antwort бec 09.08.05 07:40
В ответ на:
... нет ... меня ультраправые за "своего" считают
... нет ... меня ультраправые за "своего" считают
Ну, это до поры до времени. ИМХО.
Поскольку, они в настоящее время вынуждены быть "политкорректными" То есть, как Вы говорите - врать. А то ведь прикроют их...
Мне вон "Архимед" случайно проговорился про них не очень "политкорректно"...
Скажите, ну, предположим - настанет время "Великой Германии..." И, мне хочется спросить Вас лично (без обид) - по теме ветки, (а то совсем от не╦ ушли)...
Вы пойд╦те стучать на политических противников? Если да, то за деньги, или просто так? Ваши постинги и тема ветки заставляют меня задать Вам этот вопрос.
Только отвечайте честно и будьте последовательны. Тогда я определю для себя, общаться с Вами дальше или нет. Хотя, почти определился.
Раньше было общаться просто весело, а стало как-то...
И ещ╦ - хочу Вас уверить, что отсутствие общения с Вами никак не будет связанно с моим страхом быть когда-нибудь жертвой Вашего доноса.
----
Carpe Diem!
09.08.05 08:07
in Antwort WiDD 09.08.05 07:58
... скажем так ... на еврея "стукану", на "араба" ... на всех, кроме русских и переселенцев ... на них -пусть другие стучат
... ответ ясен?
... ответ ясен?
09.08.05 10:32
in Antwort WiDD 09.08.05 08:23
Мне интересно мнение тех, кто работал в "мусарне " дома. Вот бывшие менты и могут раскрыть реальные масштабы стукачества.
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
09.08.05 11:06
in Antwort donbas 09.08.05 10:32, Zuletzt geändert 09.08.05 11:07 (бec)
... а что их раскрывать то? ... они и так ... масштабы эти ... раскрыты ... процентом количества раскрытых преступлений
09.08.05 18:01
ОК! Мне, технарю, такой подход понятен, поэтому, когда я в первом сообщении давал ссылку на конспект, в ней предусмотрел следующую модель:
Но будет ли эта воображаемая конструкция работать одинаково в Германии и России?
in Antwort Wladimir- 08.08.05 15:33
В ответ на:
Wladimir- ...стукачество есть некий инструмент в обществе, а не черта характера некоего индивида...
Wladimir- ...стукачество есть некий инструмент в обществе, а не черта характера некоего индивида...
ОК! Мне, технарю, такой подход понятен, поэтому, когда я в первом сообщении давал ссылку на конспект, в ней предусмотрел следующую модель:
В ответ на:
-- государство выпускает нумерованные карточки сообщений с отрывными талонами по типу обыкновенных ценных бумаг;
-- граждане (при необходимости подать сообщение о правонарушении) приобретают карточку, заполняют ее и отсылают в правоохранительные органы, оставляя отрывной талон у себя;
-- сообщение рассматривается в соответствии с установленными правилами, при положительном результате заранее обусловленное правилами вознаграждение зачисляется на особый счет в банке, о чем производится общее оповещение, например, в Интернете или в том же банке;
-- выплата вознаграждения осуществляется по предъявлении паспорта и отрывного талона.
-- государство выпускает нумерованные карточки сообщений с отрывными талонами по типу обыкновенных ценных бумаг;
-- граждане (при необходимости подать сообщение о правонарушении) приобретают карточку, заполняют ее и отсылают в правоохранительные органы, оставляя отрывной талон у себя;
-- сообщение рассматривается в соответствии с установленными правилами, при положительном результате заранее обусловленное правилами вознаграждение зачисляется на особый счет в банке, о чем производится общее оповещение, например, в Интернете или в том же банке;
-- выплата вознаграждения осуществляется по предъявлении паспорта и отрывного талона.
Но будет ли эта воображаемая конструкция работать одинаково в Германии и России?
✓объективно.
09.08.05 18:18
Будет правильнее и точнее сказать количеством сокрытых преступлений
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort бec 09.08.05 11:06
В ответ на:
... они и так ... масштабы эти ... раскрыты ... процентом количества раскрытых преступлений
... они и так ... масштабы эти ... раскрыты ... процентом количества раскрытых преступлений
Будет правильнее и точнее сказать количеством сокрытых преступлений
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
09.08.05 18:21
В россии?

in Antwort adada-inn 09.08.05 18:01
В ответ на:
В россии?
09.08.05 18:41
in Antwort Altwad 09.08.05 18:21
Пиши слово Россия всегда(!) с большой буквы. Делай как мы.Понял?
09.08.05 19:12
in Antwort donbas 09.08.05 18:41
Согласно правил русского языка с большой буквы пишуться только имена собственные и названия государств.
Следовательно россия достойна писаться с маленькой буквы
09.08.05 19:17
in Antwort Altwad 09.08.05 19:12
А Россия это по-твоему что, если не государство?
09.08.05 19:21
in Antwort donbas 09.08.05 18:41
Дыж, он приучен так! Кода хозяин рядом грит тока то и так как тому слышать хочется(Лео_лизард даже цитату из Гоголя привел
см. ветку "Угрожают физической расправой")

09.08.05 19:26
Всё с Вами ясно, "защитник детей" из России.

Без комментариев.
Игнор, полный и абсолютный.
----
Carpe Diem!
in Antwort Altwad 09.08.05 19:12, Zuletzt geändert 09.08.05 19:28 (WiDD)
В ответ на:
Согласно правил русского языка с большой буквы пишуться только имена собственные и названия государств.
Без комментариев.
Игнор, полный и абсолютный.
----
Carpe Diem!
09.08.05 19:35
in Antwort AlterPenner 09.08.05 19:21, Zuletzt geändert 09.08.05 22:05 (anabis2000)
Кода хозяин рядом грит тока то и так как тому слышать хочется
Эт хорошо, что многие - без привязи.
А как буд-то на привязи сидят.......

Как собачник, могу пояснить. Любой пёс может совершать чудеса. Если он чувствует ногу достойного хозяина.
PC К политике и присутствующем это не относится.
Это поймут, у кого собачка - член семьи.
А вот некоторые собачки, например, ягды, хоть и классные, но всё равно живут на улице, в клетке........
PS. Я исправил свои грамматичечкие ашипки.......

Эт хорошо, что многие - без привязи.
А как буд-то на привязи сидят.......
Как собачник, могу пояснить. Любой пёс может совершать чудеса. Если он чувствует ногу достойного хозяина.
PC К политике и присутствующем это не относится.
Это поймут, у кого собачка - член семьи.
А вот некоторые собачки, например, ягды, хоть и классные, но всё равно живут на улице, в клетке........
PS. Я исправил свои грамматичечкие ашипки.......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.08.05 19:48
А по вашему это государство

in Antwort donbas 09.08.05 19:17
В ответ на:
А по вашему это государство
09.08.05 19:49
in Antwort Altwad 09.08.05 19:48
09.08.05 19:53
Вы перепутали темы
А зачем отвечаете?
in Antwort WiDD 09.08.05 19:26
В ответ на:
Вы перепутали темы
В ответ на:
Игнор, полный и абсолютный
Игнор, полный и абсолютный
А зачем отвечаете?
09.08.05 19:57
in Antwort donbas 09.08.05 19:49
Купи себе глобус !
Уже выпустили российский?
Уже выпустили российский?