Login
Веганы - извращенцы или герои?
09.08.05 12:08
Интересные мысли вычитал на одном немецком гастрономическом форуме:
Sobald eine Gesellschaft einen gewissen zivilisatorischen Grad erreicht habt, steigt die Zahl der Essgestörten.
Statt sich Sorgen zu machen, ob überhaupt morgen etwas zu essen auf dem Tisch steht, beäugt der verwöhnte Wohlstandsveg* argwöhnisch die Fettaugen auf seiner Suppe und hat Angst vor Rindergelatine in Gummibärchen....
Was Veg* in Wirklichkeit sind:
Genussfeindliche, verbitterte Zeitgenossen, die ihren Mitmenschen gerne vorhalten, was für sie notwendig ist und was nicht, die sich selber eine der schönsten Freuden, genussreiches Essen versagen, damit sie anderen mit ihrer dekadenten, kranken, Ernährungsweise auch die Freuden vermiesen können und sei es auch nur mit der kritischen und unterschwellig schuldzuweisenden Frage an den Gastgeber, ob in dem Auflauf was vom Tier ist...
Veg* sind keine Tierfreunde, sie sind in Wirklichkeit Menschenhasser, die den anderen gerne alles verbieten wollen.....
Лично я согласен с этим мнением.
Есть возражения? Очень интересно.
Sobald eine Gesellschaft einen gewissen zivilisatorischen Grad erreicht habt, steigt die Zahl der Essgestörten.
Statt sich Sorgen zu machen, ob überhaupt morgen etwas zu essen auf dem Tisch steht, beäugt der verwöhnte Wohlstandsveg* argwöhnisch die Fettaugen auf seiner Suppe und hat Angst vor Rindergelatine in Gummibärchen....
Was Veg* in Wirklichkeit sind:
Genussfeindliche, verbitterte Zeitgenossen, die ihren Mitmenschen gerne vorhalten, was für sie notwendig ist und was nicht, die sich selber eine der schönsten Freuden, genussreiches Essen versagen, damit sie anderen mit ihrer dekadenten, kranken, Ernährungsweise auch die Freuden vermiesen können und sei es auch nur mit der kritischen und unterschwellig schuldzuweisenden Frage an den Gastgeber, ob in dem Auflauf was vom Tier ist...
Veg* sind keine Tierfreunde, sie sind in Wirklichkeit Menschenhasser, die den anderen gerne alles verbieten wollen.....
Лично я согласен с этим мнением.
Есть возражения? Очень интересно.
09.08.05 12:13
in Antwort Cicero 09.08.05 12:08
... я ... вот уже как 12 лет вегетарианец ... заметно?
09.08.05 12:17
Кстати да.Теперь можно объяснить некоторые ваши постинги.Кушай мясо,на мозг полезно действует.
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort бec 09.08.05 12:13
В ответ на:
.. я ... вот уже как 12 лет вегетарианец ... заметно?
.. я ... вот уже как 12 лет вегетарианец ... заметно?
Кстати да.Теперь можно объяснить некоторые ваши постинги.Кушай мясо,на мозг полезно действует.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Да.
Особенно, если прочитать последнюю фразу, написанную по-немецки, в первом сообщении.
in Antwort бec 09.08.05 12:13
В ответ на:
Да.
Особенно, если прочитать последнюю фразу, написанную по-немецки, в первом сообщении.
in Antwort бec 09.08.05 12:13, Nachricht gelöscht 11.08.05 17:26 (Van'ka_vstan'ka)
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
09.08.05 12:20
in Antwort Cicero 09.08.05 12:08
К людям, решившим что и как они сами едят, отношусь с уважением. Таким образом, вегетарианцы, не навязывающие мне свои взгляды, не попадают в какую-то "особую" группу.
Другое дело - веганы. Воинствующие, обвиняющие, претендующие на владение истиной в последней инстанции.
Воистину - человеконенавистники.
Другое дело - веганы. Воинствующие, обвиняющие, претендующие на владение истиной в последней инстанции.
Воистину - человеконенавистники.
09.08.05 12:30
... спасибо ... я уже отвык
Я заметил.
in Antwort бec 09.08.05 12:22
В ответ на:
мясо,на мозг полезно действует.
мясо,на мозг полезно действует.
... спасибо ... я уже отвык
Я заметил.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
09.08.05 12:31
in Antwort witalik2003 09.08.05 12:30
... я так думаю ... когда есть вс╦ ... есть вс╦ вподряд ... есть свинство ...
09.08.05 12:32
Вас блин не поймёшь.То говорил что отвык..........
in Antwort бec 09.08.05 12:31
В ответ на:
... я так думаю ...
... я так думаю ...
Вас блин не поймёшь.То говорил что отвык..........
09.08.05 12:34
Я знаешь ли парень то деревенский.Чем там только свиней не кормили.Но вот что бы мясом?Об этом я не знал.Они вроде как вегатарианскую пищу предпочитают.
in Antwort бec 09.08.05 12:31
В ответ на:
когда есть всё ... есть всё вподряд ... есть свинство ...
когда есть всё ... есть всё вподряд ... есть свинство ...
Я знаешь ли парень то деревенский.Чем там только свиней не кормили.Но вот что бы мясом?Об этом я не знал.Они вроде как вегатарианскую пищу предпочитают.
09.08.05 12:36
Я тоже отвык.Но с удовольствием бы пообедал с ними сейчас
in Antwort бec 09.08.05 12:35
В ответ на:
... отвык с колхозниками в поле обедать
... отвык с колхозниками в поле обедать
Я тоже отвык.Но с удовольствием бы пообедал с ними сейчас
09.08.05 12:37
in Antwort witalik2003 09.08.05 12:36
... так ... никто и не запрещает ...
... я, со своим столовым прибором, тут никому в помошники и не напрашиваюсь
... я, со своим столовым прибором, тут никому в помошники и не напрашиваюсь
09.08.05 12:38
Ну не знаю угадал или знал ты это.Правильно свиньи едят всё кроме мяса.
in Antwort бec 09.08.05 12:35
В ответ на:
... угадал значит
... угадал значит
Ну не знаю угадал или знал ты это.Правильно свиньи едят всё кроме мяса.
09.08.05 12:39
Я в курсе.
in Antwort бec 09.08.05 12:37
В ответ на:
я, со своим столовым прибором, тут никому в помошники и не напрашиваюсь
я, со своим столовым прибором, тут никому в помошники и не напрашиваюсь
Я в курсе.
09.08.05 12:39
in Antwort witalik2003 09.08.05 12:38