Заря новой и будущего России ?
О и вакцинирование уже есть однако какие шустрилы )) поставил вакцину от гриппа бесплатно а сколь у вас она стоит или кому может ставят бесплатно
"О и вакцинирование уже есть однако какие шустрилы )) поставил вакцину от гриппа бесплатно а сколь у вас она стоит или кому может ставят бесплатно"
Я ничего не поняла. Поробуете сформулировать иначе и снабдить знаками препинания?
Опрокиньте грамм в законный выходной тогда может поймёте
Так бы и написали, что находитесь под праздничным накатом.
Нее, хорошо что в Сирии НАТО не использует самое современное высокотехнологичное орижие "МОЛОТ" укровского производства
А Россия пытается "впихнуть" этот "молот" и даже укрармии. Ну вот такая Рроссия. она везде и всем "впихивает" свое вооружение. чтобы себя обеспечить денежным эквивалентом.
Ну это так очевидно!? До потери пульса очевидно.
https://twitter.com/A_Vit_/status/1307302488219975681
Лавров: "Она (Тихановская) заявила о том, что призывает силовиков встать на сторону закона. Это прямое приглашение к измене присяги и, в общем-то, измене Родине, по большому счету..."
Политика политикой, а аргентинская диппочта точно по расписанию!
Власти не будут тратиться на Крым и науку. Вложатся в проп...
Российское правительство сократит расходы на Крым, науку и авиацию, но увеличит на телевизионную пропаганду и выборы в Госдуму. В проекте бюджета на 2021-2023 годы заложено сокращение финансирования Крыма – на 20%, авиации – на 10% и науки – на 4%. При этом расходы вырастут на телевизионную пропаганду – на 40% и на ЦИК в преддверии выборов в Госдуму – на 27,4%.
Если на Крым сократили на 20% , то на лугандонов как минимум такое же сокращение. Как будут выживать люди в этом разорённом оазисе, который им обещали Захарченко и Кремль? Промышленности нет, с/х нет.
Смотреть и видеть это глаголы суть разные.
В Ваших интеллектуальных способностях я уже убедился. И не только я.
В Ваших интеллектуальных способностях я уже убедился. И не только я.
Невероятно взволнована вашей высокой оценкой.
:-)
А от того, что есть у меня и другие почитатели, я просто растаяла. :-)
Пишите ещё...
Невероятно взволнована вашей высокой оценкой.
На Вашем фоне местные клоуны выглядят академиками.
мы сами были все закопченными когда сюда приехали
Ты себе льстишь, кто сказал что ты отмылся? Поговорку слыхал:" Черного кобеля не отмыть до бела".
Я смотрю юзеры из Украины
Она не из Украины, как и большинство ей подобных!
блещут интеллектом и культурой общения.Контраргументов у них нет никакаих! Тогда просто так грубости!
Новости экономики:
Microsoft купила производителя компьютерных игр Zenimax Media за $7,5 млрд.
На эти деньги можно было бы купить 13 автозаводов КамАЗ,
но они Microsoft нахрен не нужны.
пословицы нужны к месту а не для бравады
ну в СССР нас держали это было, но ведь тут никто не держит, ах да понимаю, немецкое сало и шнапс держат, вот если бы социал отменили тогда да, тогда бы поехала взад, а так никой силы воли не хватает
По мне так в самый раз. Ходишь копченый, а в других пальцем тычешь типа это они копченые, а ты в белом пальте. У тебя из под пальта все равно копчености видно.