Заря новой и будущего России ?
я бы девчёнки сказал что счёт 1:1 в башу пользу. Я на рамблере иногда коментары читаю - там просто мрак какой то -бормальных ну вот просто нету -одни травмированные совки со всех сторон. А мы тут вполне культурно, с уважением, с пониманием к различным взглядам дискутируем. Респект нам за это болъшой всем друзья!
Вот и весточка из российского кабмина.
На ком сэкономит правительство при дефицитном бюджете
Эксперты «СП» полагают, что урезание расходов на оборонку ни к чему хорошему не приведет
Правительство решило сбалансировать федеральный бюджет на 2021−2023 годы за счет расходов на вооружение и зарплат чиновников. Как сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов, в одобренном кабмином проекте бюджета предполагается оптимизация всех «незащищенных» статей на 10%, а госпрограмм на вооружение — на 5%. Кроме того, не будет планируется не индексировать в предстоящем году зарплаты чиновников.
По словам Антона Силуанова, бюджетные ассигнования в 2021 году сократят на 927 млрд руб., в 2022 году — 970 млрд., в 2023 — примерно на 900 млрд. Оптимизация и сокращение, уточнил он, позволят выйти на общие сбалансированные принципы бюджетной политики в 2022 году.
«Что называется, по ниточке со всех мер собирали, чтобы сбалансировать бюджет», — заявил Силуанов.
Дефицит бюджета в 2020 году оценивается на уровне 4,4% ВВП,
я бы девчёнки сказал что счёт 1:1 в башу пользу.Я на рамблере иногда коментары читаю - там просто мрак какой то -бормальных ну вот просто нету -одни травмированные совки со всех сторон. А мы тут вполне культурно, с уважением, с пониманием к различным взглядам дискутируем. Респект нам за это болъшой всем друзья!
если облучать ежедневно вату она начнет дымить, но она этого не знает и никогда сама в этом не признается, это видно со стороны, мы сами были все закопченными когда сюда приехали а некоторые до сих пор не проветрились
тут и к алкоголикам совсем другое отношение, например меня банят за оскорбления минимум на месяц а алкоголичкуширму и таких же только на неделю, добрее надо
быть к алкоголичкеширме
https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/1306880300031541251?...
Правительство решило не снижать объемы помощи государственным СМИ, несмотря на пандемию и кризис.
Больше всех из бюджета получат RT (₽27,3 млрд), ВГТРК (₽25 млрд) и «Россия сегодня» (₽7,6 млрд)
Пропагандировать важно, поэтому бюджеты резать никто не будет
В Сирии потерян в бою первый российский танк Т-14 «Армата»
Только их туда привезли и тут же и разгрохали. Хорошо хоть не камнями из рогаток подбили, а то вообще был бы позор на весь мир.
Стоимость препарата от коронавируса шокировала россиян
Лечение хуже болезни? Стоимость препарата от коронавируса шокировала россиян
Лекарство будет продаваться по цене, превышающей размер минимальной зарплаты в странеъ