Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ты или полный ну тот куда всех посылают, или просто притворяешься. Ну скорее притворяешься, это на тебя похоже, Маячка просто под раздачу.. А ты уж по полной
Белоруссия как имперский проект Польши: из Тихановской попытаются сделать президента в изгнании
https://newdaynews.ru/moscow/699783.html
Ты или полный ну тот куда всех посылают, или просто притворяешься. Ну скорее притворяешься, это на тебя похоже, Маячка просто под раздачу.. А ты уж по полнойБелоруссия как имперский проект Польши: из Тихановской попытаются сделать президента в изгнании
https://newdaynews.ru/moscow/699783.html
Видишь, полный оказывается ты. Опять ты все перепутал. В данном случае "Такое мнение, прозвучало сегодня на пресс-конференции в Москве." с "Польша признала"
У него много вариантов.Самый простой назначить выборы и снова их выиграть.
У него и без выборов была и есть возможность пересчитать подписи на билютенях. Почему он это не делает? Да потому же что и Путин не расследует отравление Навального Я считаю основная пррблема в том что Германия США Израиль и другие страны "Запада" начали по доброте душевной без разбору после развала СССР принимать у себя совков "на социал", вместо того чтобы интегрировать молодёжь - обучать студентов, молодых сотрудников и т.д. принять адекватную миграционную политику. Сейчас РФ на первом месте в Мире по эмиграции из страны ... оно понятно, - в совковом Раю жить никто не хочет, - это уже осознанный кокурентный выбор людей. Началась адекватная политика
лет 6 назад. Германии в том числе пора сворачивать приём беженцев на социал из рос. совка. Иначе эти совки и Германию превратят в руины.
Смотрю не отвечаешь, обиделась Светик может. Не обижайся, Квазимода не ханжа и "заплатит" на помощь беженцам на добровольной основе, заплатит и поделится всем что есть, главное шоб было чем ... но при этом он не обязан жить в чуждой ему среде, в этом смысле для меня нет различий есть ли это исламизм или совковый империализм ... Может я и не прав, но не "запад" бежит в РФ, из РФ пипл бежит. ОК бегите, но майте совесть ёмаё Если бы Квазимода хотел жить в Путинизме он бы переехал в РФ, если б в Исламе поехал бы в Африку
Кипр заблокировал санкции Евросоюза против Белоруссии
Кипр отказался поддержать введение санкций. Это связано с тем, что страна требовала от ЕС ввести ограничения в отношении Турции в связи с добычей газа в кипрской экономической зоне Восточного Средиземноморья.
А чем собственно Тихоновская не устраивает ?«
Как чем? она не бегает за спинами карателей выпучив глаза с автоматом без рожка и в бронежилете, не называет свой народ крысами, ей не мерещатся голоса переговоров Берлина и Варшавы..
Для начала пусть она выборы выиграет тогда и станет президентом 🙂 А то бродят там всякие самозванцы и орут что они президенты. Много их там всяких полупокеров.
Когда партия проиграна, негодяи начинают применять грязный приём - давить на жалость. Женщины и дети. На людей с низким уровнем интеллекта это действует безотказно.
Никто не задавался вопросом - А почему протестуют одни женщины, где же мужчины?
Сценарий прописан уже давно. Совпадений не бывает.
.