Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Мендель в очередной раз что то увидел на фотографии. Вон одной женщине даже смешно. Мендель их на улицу ни кто не гонит, они сами идут. Люди все взрослые и способны оценить степень последствий такого шага. Ах ну да ты же борец за права протестунов. А что ты за права протестунов в Берлине не выступаешь? Кишка тонка?
Присходящее в Белоруссии в одной фотографии:
А что не так на фото? Все нормально, объясняют собравшимся, что пора бы и рабочие места посетить.... Вот я видела фото, где немецкие полицейские беременную женщину вяжут, вот это жесть.
"объясняют собравшимся"
Каратели дармоеды воюют с женщинами, а путинские подстилки кудахчут о рабочих местах..
Последний раз такое там случалось во время 2МВ.
Но для путинотов - нормалёк.
Нормальный модус их идеального государства -
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Сейчас подстилки взопят на тему а увас негров линчуют и притащат фото с какой нибудь демо, где полиция кого то разгоняет или куда то тащит и хрена им разницу обьяснишь.
Того, в котором ты не смогла цифры на экране распознать?
Нет, не будет, тебе это сложно.
Ну и что б два раза не вставать: корма тоже не будет, иди работать, а то к тебе тоже придут силовики и попросят на рабочее место.
Ну, если то, что на вашем фото - это "воюют", то как тогда назвать действия немецкой полиции?
а что удивительного друзья мои? вонючий газ по "дешевой" цене нюхали? нюхали
ХутинПуй считает, что он Беларусь с потрохами купил за газ
Того, который ты привел в доказательства своего вранья, а он ( мультик ) тебя же в лужу и посадил. Смешно было наблюдать, как ты пытаешься из лужи выползти. В результате ничего у тебя не получилось и ты, как истинный вруль стер все свои посты.
ты давай это того, ни того, у меня в новой методичке ответов на твои посты нет
Ты давай это того, отвечай на те посты, которые тебе адресованы, тогда и ответы найдутся. Или Антон - это твой очередной клон?!
ну вот опять, у меня в методичке ничего нет, у меня только "ХутинПуй наше все ... ... .... и.т.д.
ты можешь отсебятины не писать?
"Но для путинотов - нормалёк."
Особенно, если свою задницу они держат в тепле, на проклятом Западе,
где им ничего подобного ни разу не грозит..
пиши только то свое мнение которое указано в методичке
Сам понял, что написал?! Перечитай и подумай!
где им ничего подобного ни разу не грозит..
И слава Богу если честно. Смотрю на Беларусь мурашки по коже и волосы дыбом становятся. Я такого ещё не видел. Да в Украине был Майдан, беркут и милиция друг друга пресовали, погибли люди в стычках и в Киеве и в Одессе и во Львове и в Харькове, потом война где каждое подразделение имело нашивки шевроны и знаки различия .... но такооооого, чтобы в балаклавах "братки" хватали по улицам и стар и млад, загоняли и забивали как скот - это ноу хау от Лукашенко. Интересно шо за "Белоруссию" он так хочет сохранить? Полагаю московские кураторы на сохранение Беларуси уже не настроены, будут окупировать Беларусь "областями" ... Будем посмотреть - пусть банкуют, хоть и наблюдать за этим непосебе.
Интересно шо за "Белоруссию" он так хочет сохранить?
Кажется - он согласился стать генерал-губернатором Белороссийского протектората?
А быдломассы нужно загнать в стойла - они глупы и сами не способны понять своего счастья.
Посмотрите, что он несёт четырём путинским пропагандонам.
Не надо быть практикующим психиатором...