Гаагский суд по МН17
Получается,ты не только писать, но и читать не умеешь. Где надо писать ни, ты пишешь не. Может это по украински так правильно?
Если бы я знал, тебя бы не спрашивал, почему постановщики такие попорукие. Может Путин таких набирает?
Вон, поручает травить новичком, а те никак не дотравят....
Каков поп, таков и приход. :)
То ли дело на Украине.... Видимо, томос помогает.
"Двое военнослужащих Украины подорвались на минном поле во время эвакуации из очага пожара в населённом пункте Верхнеторецкое"
"В украинском городе Кривой Рог в Днепропетровской области 29 горняков шахты «Октябрьская» четвёртые сутки отказываются выходить на поверхность, требуя повысить им зарплату."
"На Украине за сутки выявили 2107 новых заболевших коронавирусной инфекцией."
какая то нелепая ситуация ... люди, которые пишут " вна Украина" и " Куев", делают мне замечание за не и ни.
Может Путин таких набирает?
таки мне почем это знать... может это стиль такой, вот так, как говорили, что Высоцкий играл на не совсем настроенной гитаре. а может так, как в известном советском сериале бандиты на стене черную кошку рисовали...
а чего Вас это интересует?
у нас же тут как бы не кабинет следователя.... я вот Вас не знаю, от слова " вообще". чё это за тенденция какая то непонятная- каждый, кто зашел в тему, считает чуть ли не обязанностью что то спросить ...это не гут.
вот зашла наша ув. коллега Ладааа и поставила заметку про то, что сказал российский эксперт.
вот чего Вам не написать, что Боинг сбили те и те, а суд в Гааге то и то, а потом уже спросить- " ув. коллеги по ДК, а вот вы не думаете, что ...? или как вы видите ...? ну где то так.
вот чего Вам не написать, что Боинг сбили те и те, а суд в Гааге то и то, а потом уже спросить- " ув. коллеги по ДК, а вот вы не думаете, что ...? или как вы видите ...? ну где то так.
Ну я не знаю. Если я напишу, что боинг сбили те и те то и суд не нужен. А я знаю кто сбил.