Заря новой и будущего России ?
В Донецк можно передать считаю и старые ржавые троллейбусы на запчасти а вот новые из столицы отдать в регионы так будет правильнее и нечего с себя последнюю рубаху сымать а то регионы так же скакать начнут вслед за вами если всё доброе отдавать за бугор...так и СССР загнулся когда поддерживал пол мира и всем давал и прощал а работяги жрали болты с гайками в солидоле и кормились с садов и огородиков кормовыми кабачками и свеклою ага...
Девочка не далеко от нашего уровня убежала!?
И это лицо МИДа!
Захарова объяснила свою запись в соцсетях о переговорах Вучича и Трампа
" а то регионы так же скакать начнут вслед за вами если всё доброе отдавать за бугор...так и СССР загнулся"
Страшно, что отколятся от Москвы нефтегазоносы и прийдётся пояса затянуть? :)
"так и СССР загнулся когда поддерживал пол мира и всем давал и прощал а работяги жрали болты с гайками в солидоле и кормились с садов и огородиков кормовыми кабачками и свеклою ага..."
Вот и не правда! СССР был государством победившего и развитого социализма. Заводы принадлежали рабочим. Все жили сыто и счастливо.
Всё вы наговариваете и врёте!
Правда за колючей проволокой и, как вы правильно пишете, почти впроголодь.
Сами, сами, сами...... Вы теперь независимые и от ссылок, и от мозгов.
Захарову уважаю а вот сербов И ПРОЧИХ братушек по вере болгар НЕТ .
от девачки )))
Так и я о том же! Уровень ДК!
А то, что Россия кинула Сербию на растерзание косоварам эта девачка молчит или, по крайней мере, проявляет только озабоченность!
Вот и приходится сербу самому выкручиваться.
Захарову уважаю
Акромя трепотни никакой принципиальности!
МИД не её уровень!
а вот сербов И ПРОЧИХ братушек по вере болгар НЕТ
Если бы Челяба была отдельным государством, то и твои бы шестирили между Западом и Китаем!
Это судьба всех малых гособразований!
кто это кинул Сербию?
вранье.
Вучич выбрал печеньки США, его право))
наше право сказать об этом.
расходимся
Кувейт – оказался на грани банкротства. Беды государства, ...
Кувейт – оказалась на грани банкротства. Беды государства, являющегося крупным экспортером нефти, начались после падения мировых цен на сырье, передает РИА Новости.
Не думаю, что будущее России намного радостнее, чем у Кувейта. Нет причины для этого.
кто это кинул Сербию?вранье.
Да ну! А чё ж её бомбили без оглядки?
И чё ж изменилоось?
Вучич выбрал печеньки США, его право))
У него есть выбор?
наше право сказать об этом.расходимся
От правды не убежишь!
Не думаю, что будущее России намного радостнее, чем у Кувейта. Нет причины для этого.
" не думаю "(с) ключевое слово из всего Вами написанного. А почему не думаете? Не можете или не хотите?!
Здесь нет платных троллей. Тут только настоящие патриоты России и граждане России с высокой социальной ответственностью.
Есть, есть. И Вы один из них. Просто имеют по три - четыре ника. Ваша беда в том, что Вы не дружите с логикой. К сожалению это все явственней видно от свидетелей святого майдана.
Предваряя все вопросы: Я не настоящий патриот России.
Это Ваши проблемы.
2/3 местных путиноидов существуют на германскую ALG2.Подрывают, тэксзать, бюджет натовской державы.
А мене тут утверждают, что нет в Германии сосала. Врут?
А Вы думали они "полезные идиоты"?Мэйби - на ваши денюжки...
А чем эти полезные идиоты отличаются от тех? Вы кстати из какой когорты?
В Новочеркасске ТЦ завесили баннером с изображением казако...
В Новочеркасске ТЦ завесили баннером с изображением казаков вермахта.
Каково будущее страны, в которой не хватает духовных скреп и молодёжь создаёт "зашквар" за "зашкваром"? То финские солдаты на праздничных плакатах то фуржка фюрера в главном храме ВС России.