Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Твой Борис Жуйков сообщает : Я сам не являюсь токсикологом, но будучи радиохимиком, подробно изучал обстоятельства отравления Александра Литвиненко полонием-210. Материалов было очень много, и далеко не все вошли в итоговый судебный доклад. Позднее я проводил сравнение отравления Литвиненко с отравлением Скрипалей «новичком».
От эха Москвы трудно ожидать чего-то другого.
Да, ожидать можно только от Параши Тудэй:
тут и про диабет и не сьеденную вовремя « рафаэлку»
расскажут и лепил из омского коровника с дырками в полу вместо сортиров прцитируют: они ничего не обнаружили, но знают, что это провокация НАТО.
Евросоюз не будет вводить санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, пишет Die Welt. "За это (против ограничений. — Прим. ред.) выступила прежде всего Германия, поддержанная Францией и Италией", — уточняет издание. Многие государства ЕС, включая Польшу и страны Балтики, придерживались другой позиции и настаивали на внесении Лукашенко в санкционный список.
Щеневмерликам облом...
Еще один.. антисемит вообразивший себя евреем. Как психи то активизируются с наступлением осени.
По галахе я семит. У меня бабушка, по маминой линии была семиткой. Но по внутреннему закону я не семит. Я вообще - немец. Понял? И какая тебе вообще разница?
Да, ожидать можно только от Параши Тудэй:
тут и про диабет и не сьеденную вовремя « рафаэлку»
расскажут и лепил из омского коровника с дырками в полу вместо сортиров прцитируют: они ничего не обнаружили, но знают, что это провокация НАТО.
Они это не будут рассказывать потому что это ты придумал. Это на йеху мацы расскажут. Там умеют уродов в эксперты собрать.
н.п.
Я выше отмечал опасную попытку политизации католичества по ходу беларуских протестов, вовлечение костелов.
Она состоялась. Беларуское верховное католичество включилось в протесты.
Хотя следует заметить, эстетика и архетипы костела у протестующих чувствовались изначально. Особенно женские шествия в белом. Это вам не западные феминистки и ЛГБТ. Это - архетип католического женского крестного хода.
В воскресенье протесты, согласно новой методичке Нехты, перетекают на антироссийские рельсы. Сожалею о вовлечении католиков. Рад в то же время, что свядомае кола предпочитает униатство )) Католичность протестующих будет усиливаться по мере полизиации костёлов и их вовлечении в протест. Это отпугнет многих симпатизантов из других конфессий или же атеистов, всех, связывающих католичность с Польшей и Литвой...
Кондрусевич: Общество требует перемен. Стоячая вода портится, а проточная — остается здоровой
Замечу еще, что с переводом протестов в антироссийскую плоскость, как это готовятся начать в выходные, они могут с одной стороны радикализироваться (националисты наиболее радикально настроены), а с другой - количественно уменьшиться, ибо значительная часть протестной массы не имеет ничего против союза с Россией и если протест "змагаризуется", она его покинет.
Поэтому и не пустили этого козерога. Хера собачьего. За которого че тут плакал как не родной. Так так.
Социал был хорош когда были марки в Германии . Каждый получал по 600 марок и мог и машину купить и её содержать , сделать себе права , кататься по Германии и тд .Но умные дяди сказали хватит такой житухи и ввели евро . Сейчас чтобы достичь того уровня жизни что раньше на социале, нужно пахать как Карло в две ,три смены .
Введение евро не только социальщиков сделало беднее, но и обычных немцев. После введения евро я постоянно слышу от коренных немцев, что они стали беднее с введением евро и стали жить в разы хуже. И условия работы стали в разы хуже, чем раньше. А где еще хуже, чем могли бы быть. Потому и приходится как папа карло работать.Зарплаты не так сильно увеличились по сравнению увеличением цен на продукты общего пользования.
Мендель если тебя держат за идиота, то не стоит всех окружающих идиотами записывать.
БОВ на то и БОВ, там важно время воздействия. Поэтому в большинстве случаев это газ. Но тебе я смотрю это не рассказали. Новичок при этом ещё и составной.
Логика простая. Оружие убивает всегда. Биологической и химическое оружие убивает с вероятностью 99,9% независимо от рукожопства исполнителей. Поэтому его запрещают во всем мире. Но тебе опять забыли рассказать.
Если бы хотели убить убили бы. Обделались тут только немцы пока своими заявлениями. Им можно они политики. Поэтому Мендель записывай только себя в идиоты и не надо считать идиотами сотрудников спец.служб. Вон даже батька над Меркель угорает.
На социал, который как был так и есть, загорелые новые немцы на какие шиши живут? Они что, просто так приехали? Они ехали овец окучивать. Так вот, на социал едут далеко не профессионалы, а те, кто ничего не может/умеет. Ехали на халяву. Настоящий специалист работает в любой стране есть там социал или нет. Он востребован везде и всегда. И да, как показывает практика обманывают надзирательные службы.
молодежь из РФ уезжает потому, что хотят жить на халяву?
а сколько русских специалистов и научных работников уехали на запад и в США это все хотят жить на халяву?
а к вам в РФ из средней Азии понаехали подметать, мусор убирать, строить это ведь тоже поехали за халявой?
Введение евро не только социальщиков сделало беднее, но и обычных немцев. После введения евро я постоянно слышу от коренных немцев, что они стали беднее с введением евро и стали жить в разы хуже. И условия работы стали в разы хуже, чем раньше. А где еще хуже, чем могли бы быть. Потому и приходится как папа карло работать.Зарплаты не так сильно увеличились по сравнению увеличением цен на продукты общего пользования.
в конце прошлого и начале этого века во всех странах происходил передел, в СССР бандитская бюрократическая элита ограбила народ, в Германии после ухода большей части американцев пришли к власти своя до этого времени затаившаяся фашистская бюрократическая элита, они и ограбили немцев
Введение евро не только социальщиков сделало беднее, но и обычных
немцев. После введения евро я постоянно слышу от коренных немцев, что
они стали беднее с введением евро и стали жить в разы хуже. И условия
работы стали в разы хуже, чем раньше. А где еще хуже, чем могли бы быть.
Потому и приходится как папа карло работать.Зарплаты не так сильно
увеличились по сравнению увеличением цен на продукты общего пользования.
Маленький пример работы в обожаемой Германии , как я наблюдаю каждый божий день ,работниц Lidl , хотя это повсеместно .
Работница сидит на кассе обслуживает , народу нет, бежит раскладывать товар ,в конце рабочего дня смотрю, убирает, моет полы в магазине .
Жабу душит хозяина ,что бы нанять ещё человека и так во всём и везде . И зарплата там наверное чуть больше тысячи , но все соки из человека выжмут .
“сколько нужно новичка чтобы не совсем отравить жертву?!
“Речь не о « совсем» а сразу и наповал.
Ну наповал так наповал, так сколько же его нужно, при худших условиях, скажем намазан на стакан? Вы цифру 0,01 миллиграмм помните? 40 минут и досвидос..
Далее, в условиях скрытого применения точно дозировать сложно: схватился за отравленную поверхность или только чуть коснулся, отпил один глоток или выпил весь чай и так далее.
Далее бред Наполеона, строивший одну гипотезу на другой, начитавшихся криминальных фантастических романов.. Я одного не понимаю, зачем такие высокозатратные, завуалированные сложности?? Вон Американцы, ракетой бац и все, полетели щепки.. дешево и сердито.
Что касается всех этих прекрасных змеиных и лягушачьих ядов, то несмотря на поражающие воображение показатели, остается главный вопрос - насколько точно и как долго эти вещества могут быть обнаружены средствами современной токсикологии после отравления. И тут, я полагаю, они сильно уступают препаратам группы «новичок» или полонию.
Что касается опаснейших ядовитых животных, то при случае отравления, у вас времени не хватит чемодан собрать чтобы по больницам разгуливать. Тем более, что на некоторые виды ядовитых существ, не существует противоядия.. ссылку я Вам уже давал.
Ваше право, только одно уточнение - он Вам не коллега. Он профессионал,
Мое право называть коллегами тех, кто иными являются. А Ваше право, далее тыкать пальцем в небо!
пересказывающий ужастики из популярных развлекательных статей про ядовитых рептилий.
140.000 стосороктысячь в год погибают от укуса змеи. Вы считаете это развлекательной статьей?
Schlangenbisse töten jährlich bis zu 138.000 Menschen
Отошедший от дел 30 лет назад.
Этого ничего не меняет. Боевое вещество отправило бы Навального в месте со Скрипалем в гроб, если применение имело место быть.
Н.П.
Омский токсиколог связал госпитализацию Навального с диетой.
Данные анамнеза, то есть истории заболевания, со слов сопровождающих его лиц, указывали нам на то, что действительно существовали проблемы. Пациент использовал в своей практике еще и какие-то диеты, что-то связанное с похудением, со снижением массы тела", — приводит слова Сабаева областной Минздрав. https://ria.ru/20200904/navalnyy-1576724577.html
Теперь немцы его сами отравят чтобы в лужу не сесть.
На этой неделе правительство ФРГ сообщило, что, согласно результатам токсикологической экспертизы, проведенной в лаборатории бундесвера, Навального отравили боевым веществом из группы "Новичок" нервно-паралитического действия.
В российском МИД поспешность, с которой США и Евросоюз подхватили версию об отравлении, назвали подозрительной. Генпрокуратура направила германской стороне запрос об оказании правовой помощи в расследовании по делу Навального и попросила предоставить информацию о результатах анализов, однако ответа пока не получила.
При чем намазать слоями из разных компонентов и подорвать.
Очередная провокация для закрытия нордстрима
Ежу ясно что только наивный дэбил разрешил бы отравленному вылететь за границу, ВВ таковым не явЛяется - значит ВВ к отравлению непричастен.
Если отравление было, то виновны противники нордстрима.
значит ВВ к отравлению непричастен.
В России полно начальников имеющих зуб на Навального и без ВВ