Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Если бы не было социала, никто не приехал бы. Едут за халявой. Приехал, оформил социал и существуй радуйся. Шли фотки красивой жизни оставшимся. Ах оставшиеся живут по факту лучше чем ты? Так рабы и совки, что с них взять.
такие факты были и я думаю это делалось с целью заманить народ, а когда процесс пошел и народ поехал все льготы с социалками отменили
на этот счет бешеннаяширмочка выставила картинку как она на сыр клюнула и мышеловка вместе с ее мышиным выводком прихлопнула
похоже Навального хотят обменять на РБ. ВВ получит санкции из-за РБ.
ежу ясно что ВВ тут ни при чем,
иначе бы Навального не дали бы вывезти из РФ
да и не того полета птица что бы на него новичек тратить
такие факты были и я думаю это делалось с целью заманить народ, а когда процесс пошел и народ поехал все льготы с социалками отменили
Такие факты были цель вернуть немцев на родину, до воссоединения Германии.. а после только "Spätaussiedler" понаехавшие и сосальщики у которых была немецкая овчарка дома, возможно. И льготы были для тех кто под комендатурой был и деньги для детей как шпенде. В общем этого хватало чтоб одеться и прокормиться, ну и в частном случае купить подержаный автомобиль.
иначе бы Навального не дали бы вывезти из РФ
да и не того полета птица что бы на него новичек тратить
Если бы он новичка нюхнул, то не успел бы чай остыть как остановилось сердце. Глупее инсценировок как со Скрипалем или Новальным еще свет не видал.