Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
затем она присела на землю, ударила ногой полицейского в живот и попыталась укусить другого,
Вот читаю все это и удивляюсь, как это с такими ( 60-летними и беременными ) женщинами-бойцами Германия умудрилась проиграть войну....
Меня банят за малейший пук, всё, что может показаться модеру причиной для бана я стираю. Но ты молодец, что изучаешь мои старые постинги, умнее может станешь.
То есть не будет расчётов выводящих на 500 евро в месяц коммуналки, а будет бесконечный флуд и ругань? Какая неожиданность. Ну развлекайся дальше, смотри с кровати не свались о т усердия.
что может показаться модеру причиной для бана я стираю.
Напрасно. Мы же, отвечая на Ваши "причины"(с) их здесь наглядно выставляем и модератор их видит. Так что придумайте другую причину ...
Дядя, речь шла о говновборсе про наёмников и СБУ. Здрасте уже умылась,. могу тебя потыкать в её отходы.
Себя потыкай в свои (которые ты стер потому что понял что это отходы) может умнее станешь.
То есть не будет расчётов выводящих на 500 евро в месяц коммуналки
Я же Вам расписала все расчеты, которые отсутствовали в Вашем неполном счете. Ну, согласитесь, что за горячую воду надо платить? Надо! За холодную надо? Надо! За канализацию надо? Надо! За электричество надо? Надо! За отопление ( самая большая статья расходов ) надо? Надо!!! И все это в Вашем счете отсутствовало. Поэтому и получилась у Вас цифра - 58 евро за 70 м.кв. в летний период. Антон, ну включите голову, наконец, добавьте недостающие позиции и получите достоверную цифру. Вы же пожилой уважаемый человек, зачем Вы предстаете на форуме в образе барана?! Умейте признавать свои проколы.
И еще, чтобы два раза не вставать, про 500 евро в месяц коммуналки я не писала,
это писала Муррр ( можете прочитать ее посты, она их в отличие от Вас не стирает ). Я Вам говорила, что в летний период прибавьте к Вашим 58-и евро еще столько же, получится где-то 100 евро, а в зимний период к 100 + 130-180 ( в зависимости от температуры ) Вот так вот!
Та канешна им подлое гейропа кеслоту поставляет они обколютса и пратистуют.
А рыгорыч этим обколотым белорусам обещает им кишки выпустит и журнадюгам
Навального отравили, чтобы отвлечь внимание от протестов в Белоруссии,
которые организовали, чтобы отвлечь внимание от протестов в Хабаровске,
которые организовали, чтобы отвлечь внимание от Ефремова, которого заставили сделать ДТП,
чтобы отвлечь внимание от конституционной реформы, которую организовали,
чтобы отвлечь внимание от Платошкина, которого отправили под домашний арест,
чтобы отвлечь внимание от Сафронова, которого арестовали, чтобы отвлечь внимание
от протестов в США, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от коронавируса.
Навального отравили, чтобы
вывезти за границу ( с подпиской о не выезде), так как ему грозил срок..
он уже свалил с каритаса возможно в отпуск на канары
А чего с ими церемонится рылом в землю и в котузку и дело шить 10 лет пуст лес валят или тапки шьют а то будит как на украини Путина аскорбляют
Лукашенко держись 👍 бей нечисть 💀👻☠
Вздымем руки рабочие ввысь,
Сашка, держись!
Беларус, что показывает биопсия?
Россия.
Геном твой, беларус, не прусский,
Тебя поскреби, а там русский.😀
Какие чморные студенты, пару омоновцев разогнали толпу на раз.