Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Который, в силу своей некомпетентности, работает грузчиков в ЛИДЛе и поэтому жутко ненавидит кассирш из Пятерочки...
Который в силу своей компетентности работает врачом и поэтому вызывает жуткую ненависть кассирш из Пятерочки.
Может вы перестанете флудить. А то вас опять забанят и вы опять будете в этом меня обвинять. Тема топика Белоруссия, а вовсе не Пух.
Что же ты про Англию стыдливо промолчал,
Честно говоря я решил что это просто троллинг. Не думал, что такая глупость сказана в серьез и нуждается в ответе. В Англии идет речь об аннулировании незаконно полученного гражданства, а вовсе не о произвольном аннулировании по политическим мотивам гражданства граждан по рождению
Ты даже не читал.
МВД Великобритании неправомерно аннулировало британское гражданство в сотнях случаев
Автор: Gherson ImmigrationНовые данные, полученные из МВД, показывают, что с 2013 года было неправомерно аннулировано гражданство сотен британских граждан. Запрос на основании Закона о свободе распространения информации выявил, что в период с 2007 по 2017 гг. было принято 262 решения об аннулировании британского гражданства, 176 из которых имело место только в 2013 году.
МВД может либо аннулировать гражданство лица, либо лишить лицо гражданства. Аннулирование гражданства имеет немедленную и обратную силу, и оно может применяться в большем количестве случаев, чем лишение гражданства. Аннулирование гражданства намного сложнее оспорить, и оно не предусматривает права на обжалование.
Обычно случаи лишения гражданства связаны с вопросами национальной безопасности или обмана при получении гражданства. Процедура лишения гражданства регулируется Законом о британском гражданстве от 1981 года и строго регламентирована.
Может вы перестанете флудить.
А как Вы мне предлагаете отвечать на Ваш флуд?
А то вас опять забанят и вы опять будете в этом меня обвинять.
Надеюсь, вместе с Вами, Вы же предлагаете отвечать мне Вам тем же т.е флудом.
Тема топика Белоруссия, а вовсе не Пух.
Так и не ЗДРАСТЕ....
А теперь по теме. Вот Вы здесь критиковали белорусский ОМОН. Так я посмотрела на немецкий и ужаснулась.... куда там белорусскому ОМОНу до демократического немецкого.
Вам, как "врачу" должно быть познавательно на каком месяце беременности можно так вязать женщину?
Фашисты окружают Белорусь оповсюду Рыгорыча обижают
https://vk.com/wall-64253356_104359
Вот что этот засланый казачок говорит? Не должин он денег . Должен!
Путин ввиди вайска обесни где фашисты.
Вот дурацкая мова но кажетса Рыгорыч гразится
Лукашэнка — краінам Балтыі: Хай акуратней накатваюць на Беларусь, бо атрымаюць ад свайго народа так у зубы, што гэтых зубоў не застанецца
А как Вы мне предлагаете отвечать на Ваш флуд?
Если вы сами не будете флудить, то вам не придется и на мой отвечать. Вы же первая начили.
Вам, как "врачу" должно быть познавательно на каком месяце беременности можно так вязать женщину?
Женщина ранений не получила. Ребенок тоже. Значит можно. А в Белоруссии три человека погибло, сотни изувечено. Вот так нельзя.
Ребёнок лет 12-13. Но это не физический возраст а умственный. Тело может быть гораздо старше.
Вы не удивляйтесь многие привыкли к ихнем постам . Из их детского арсенала : фашисты, кровавая гебня, ватники , ботоксный карлик ,колорады и тд .
Женщина ранений не получила. Ребенок тоже. Значит можно.
Уже предвижу Ваш ответ " это не смертельное ранение, значит можно."
цитата:
Полиция Берлина прокомментировала видео с 60-летней женщиной, избитой
на демонстрации: правоохранители заявили, что та оказала сопротивление
при задержании и была «легко ранена», по факту проводится проверка.
В пресс-службе полиции сообщили, что «60-летняя
женщина была задержана в прошлое воскресенье (30 августа) незадолго до
13.00 (14.00 мск) полицейскими на (площади) Гроссер Штерн в Тиргартене,
поскольку она участвовала в несанкционированной акции и не покинула ее,
поскольку она участвовала в несанкционированной акции и не покинула ее,
несмотря на неоднократные просьбы»
По данным полиции, затем она присела на землю, ударила ногой полицейского в живот и попыталась укусить другого, когда полицейские попытались унести ее. Офицер ударил ее кулаком по спине, когда она продолжала сопротивляться.
То есть опять ты ничего не поняла. Обьясняю:
Для того, чтобы указать, что в ролике неправильные цифры, надо не просто написать правильные, а дать источник информации. Это знают все, кроме тебя, ссылающейся на родственников.
Далее ты делаешь расчёты по новым данным и выходишь на сумму 500 евро в месяц за коммуналку.
Ты способно понять самое элементарное или будешь и дальше позориться? Уверен, что второе. Могу даже поспорить, что ссылок от тебя не дождаться.