Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Мне не дает покоя ваше здоровье. Я вижу вы опять бредите домиком во Франции. Надеюсь что это не опасно для окруэающих.
Что, ищешь себе полового партнёра? Так ты ошибся и форумом и кандидатом, я мужиками не интересуюсь, попробуй в другом месте.
А почему тебя в гомосексуализм потащило, я ведь о другом спрашивал?
. А гражданство и аннулировать можно
Ну если только в странах с коммунистическими или фашистскими диктатурами. А в более-менее нормальных то нет.
Как ты думаешь Пух, сможет фашистня сбросить Лукашенко или он отстоит землю русскую от этого ига?
Должна. Но пока она избивает мирных граждан дубинками.
Мирные граждане дома сидят и ждут когда эту кучку хулиганов разгонят. Насильно никого под дубинки не толкают.
Ну если только в странах с коммунистическими или фашистскими диктатурами. А в более-менее нормальных то нет.
В любых могут. Твоим детям в Германии придётся выбирать, кстати, если не откажутся от гражданства украинского, то лишат немецкого.
А гражданство и аннулировать можноНу если только в странах с коммунистическими или фашистскими диктатурами. А в более-менее нормальных то нет.
А Англия к каким странам относится?
https://www.gherson.com/ru/blog/home-office-unlawfully-nul...
Обиделся это точно. А зря. Не психиатр? А зачем диагнозы ставишь?
Иногда чтобы поставить диагноз не надо быть психиатором
Например когда кассирша воображает себя крутой бизнесменшей.
Или вот недавно был случай. Чувак одел бронежелет схватил автомат, правда без рожка, и бегал по центру города с криком : на город нападают
когда схватил автомат, правда без рожка, и бегал по центру города, то в патроннике есть один патрон - на всякий случай(живым не дамся)
Мне не дает покоя ваше здоровье.
Ясно. Все таки массажист.....
Я вижу вы опять бредите домиком во Франции.
А я вижу, Вы им бредите намного чаще.
Надеюсь что это не опасно для окруэающих.
Для окружающих опаснее массажист возомнивший себя психиатром.
Для окружающих опаснее массажист возомнивший себя психиатром.
Интересно. Он женщин массирует или мужчин? Это очень любопытно мне. Для протокола.
А ты как думаешь, Антон, смогут зигуны и фашисты захватить Белоруссию или Лукашенко отстоит землю русскую?
когда схватил автомат, правда без рожка, и бегал по центру города, то в патроннике есть один патрон
До такого пока только режиссеры Голливуда додумались, хранить заряженное оружие в оружейнике..
Он женщин массирует или мужчин? Это очень любопытно мне. Для протокола.
Там выше ветеринара кто-то упоминал, по-моему пасс6(?) Наверное, коров.....
Ещё один гомик. У вас там что сегодня день открытых дверей?
У нас день закрытых в бан. И ты первый в очереди. Лучше по теме на вопрос ответь. Выдержит Лукашенко напор фашистов или нет?