Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Удивительно, что что то может там ещё расти.
Человеку особенно плохо в двух случаях: когда у него на душе камень и когда у него на душе пусто.
Я тебе даже кино нашёл, смотри с 2.40.
Ты сам-то этот мультик внимательно посмотри, а лучше послушай ( там же по-русски говорят ) Нестыковочка!!! Там приводят сравнение по тарифам ( газ, вода, электричество ) Про эл-во наврали, или мультик у тебя старый, в Латвии в этом году 15 центов/клвт, в Литве - 17 центов/клвт, в Эстонии не знаю, но не столь важно, в мультике электричество уровняли для всех трех стран от 10 до 13 центов/клвт. Остальные показатели ( из твоего мультика ) в Латвии дороже, чем в Литве и Эстонии, площадь квартир одинаковая, но в результате оплата оказалась дешевле, именно, в Латвии. Это как так? А очень просто - то ли мультик дураки снимали, то ли снимали для дураков. Ты из
какой категории?! Можешь не отвечать - и так все понятно.
Совсем забыла, ты самый конец мультика внимательно-внимательно послушай, где речь идет о зарплатах..... там же всю твою теорию заговора разбивают в пух и прах.
Уже расходятся, "свергнуть" на сегодня отменяется,
А что - намечалось?
Если бы намечалось - принесли бы с собой РПГ - героический тараканище собрал у себя уже полдюжины БМП - вот как ждал атаки.
Народ его, наверное, разочаровывает. (Как и многих зевак - любителей чужой крови)
Не даёт погибнуть как настоящий викинг - с калашом в руке.
Ну нічога, Рыгоравіч - усякай бульбе свой тэрмін!
...героический тараканище собрал у себя уже полдюжины....
Чтобы дети выросли добрыми, в доме должна быть еще какая-нибудь живность, кроме тараканов.
Коронавирус остановит этот хаос!
Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил.
Лукашенко за державу обидно, его можно понять.
Соперник - это негодяй, которому нужно то, что и мне.
В каждом городе Литвы разные цены. Г.Мажейкяй. За все коммунальные услуги включая интернет и ТВ летом я плачу до 70 евро, зимой до 120-140. Про среднюю зарплату в Литве явно соврали. Столько зарабатывают неквалифицированные рабочие. Моя пенсия 600 евро. До выхода на пенсию был рабочим со средней зарплатой выше 1000 евро после вычетов.