Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Также в счете отсутствует некоторые тарифы,
В целом содержание 3-комнатной квартиры площадью примерно 80 кв.м. может
обходиться от 50 евро летом до 200 евро зимой. Точная сумма зависит от
элитности дома, системы отопления, наружной температуры и расхода воды и
электричества.
Но я не заметил от Вас правильной ссылки, доказывающей что коммуналка стоит 500 в месяц. Нету или забыли?
сделайте тут опрос ветку голосоватьза Лукашенко
против Лукашенко
тогда всё видно и понятно будет
а то замусолили всю тему
Крадратура круга и буридановый осёл.
Не жалко сжигать за собой мосты, которыe сам не строил.
В целом содержание 3-комнатной квартиры площадью примерно 80 кв.м. может обходиться от 50 евро летом до 200 евро зимой.
ВРАНЬЕ!!! Впрочем, как и все Ваши остальные посты. Особенно умиляет Ваше приравнивание ВВП Латвии к жизни простого народа.... Это, даже, не смешно.
Но я не заметил от Вас правильной ссылки, доказывающей что коммуналка стоит 500 в месяц.
Таких ссылок Вы не найдете, это конфиденциальная информация. В открытый доступ можно только вывесить то, что Вы показали, т.е. общие тарифы, которые составляют половину от всей суммы. Поверьте, я знаю о чем говорю. Моя подруга за двушку "хрушевку" 44 м. кв. в отопительный сезон больше 250 евро платит, летом - 80 евро. Отопительный сезон в Латвии с октября по апрель-май ( в зависимости от температуры ) В этом году весь май топили.
Так что
не надо мне про процветание Латвии рассказывать, я там жила долгое время, только пару месяцев как переехала в Литву. Пока что мне кажется, что в Литве жизнь получше и подешевле.
НАРОД!!!!!!!Что творится? В день Рождения батьки, его пытаются свергнуть? Что за беспредел???????? Где совесть беларусов?
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.