Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
я вижу,что что у тебя сомнения
Да нет у меня сомнений про закон Белоруссии,он в принципе копирует нормативные акты большинства стран. Меня интересует откуда ты выкопал данный вброс.
РБ перспективная сельскохозяйственная держава, а здесь поляки доки.
Поляки развалят всЮ РБ
У них своего некуда девать изза санкций, а если отменят то российские крестьяне уже рынок захватили.
Т.о. смена системы на западную или на российскую приведет к жертвам.
Потому что экономика Беларуси заточена под российскую модель.
почему для беларусов братья это россияне, почему не поляки, ведь до захвата и раздела Речи Посполитой Московское княжество было агрессором и врагом.
Потому что беларусы живут сегодняшним днем. Происхождение обезьян, копание морей, строительство пирамид - это не их путь.
В чем отличие между Трампом, Путином и Лукашенко,
Видимо, есть отличие. Вот даже немцы на митинге в Берлине скандируют не "Трамп", не "Лукашенко", а "Путин".
https://t.me/dimsmirnov175/14101
П.С. Из Латвии что ли?
... что РБ перспективная сельскохозяйственная держава,....
Как это Беларусь. У нас уже есть аграрная сверхдержава.
Нет, не из Латвии. Я так понимаю, что и при действующем и/или при новом (и/или альтернативном) не будет в РБ больше спокойствия. Как всегда за последние много сотен лет здесь сталкиваются геополитические, экономические, шкурные и т.д. интересы не важно под каким освещением, но каждый со своей правдой. А там где эпицентр- обычно хуже всего. Вот что например делать беларусу, у которого отец русский (и родня в РФ), а мать полячка (и родня в РП)? Куда бежать, если сегодня поляки враги, а вчера - Россия? Ты прорусский или пропольскии́? А таких смешанных в РБ много. Для обывателя разницы нет, кто осуществляет насилие: брат или враг. Если тебя хотят поработить - национальность роли не играет. Как всегда - имхо.
Куда бежать, если сегодня поляки враги, а вчера - Россия? Ты прорусский или пропольскии́? А таких смешанных в РБ много. Для обывателя разницы нет, кто осуществляет насилие: брат или враг.
у которого отец русский (и родня в РФ), а мать полячка
Мать - полька.
Беларусу надо включить голову и не слушать тех, кто внушает этому беларусу, что вокруг одни враги. На данный момент самый главный враг белорусов - это оппозиция в лице Тихановской.
Если тебя хотят поработить
Что Вас натолкнуло на такую мысль?! И кто эти гады?!
самый главный враг белорусов - это оппозиция в лице Тихановской.
нет худа без добра
ВВ пока на месте и полон сил тойтойтой
Западу не до РБ,
оппозиция слабая, неподготовленная.Если у батьки мозги есть , он к след. выборам подготовится...
Если у батьки мозги есть , он к след. выборам подготовится...
Очень сомневаюсь в наличии оных, если бы они были, то мы бы сейчас не обсуждали этот ужас. Лукашенковские закидоны могут дорого обойтись народу Беларуси.
дойчТВ про Беларусь забыли,
своих борцов за свободу хватает.300 спартанцев
Батька иностранных журналистов прогнал - не будут больше врать
да, с поработить я наверное перегнул, хотя чем отличается безправное античное рабство от современных отношений в обществе. Тут можно долго обсуждать. Нет, я имел ввиду, что у всех свои интересы и они далеко от альтруизма. Как и раньше: Каин убил Авеля, Ромул Рема, сосед предал соседа, союзник не выполнил договор, все общаются исходя из своих интересов, как и Трамп, и Лукашенко (дружит с тем, кто даст деньги), так я думаю и Путин не переживает за РБ, а имеет свои виды на нее. Тихановская имеет свой интерес и это не только забота о муже. В этом и проблема для гражданина: оппозиции не верим, президенту не верим, соседям не верим. Опыт говорит: нужно быть подальше от начальства и поближе к кухне. Мой сосед был обижен беспредельным начальником, вышел на площадь не против результатов выборов, а против того, кто поддерживает этого начальника, не за тихановскую, слава богу не был задержан, вернулся домой. Что для него изменится, и как, и при какой власти? Да, я понимаю, кто-то скажет в этом случае нужно развиваться как специалист, чтобы быть выше этого, быть конкурентным, чтобы в случае чего без проблем менять работу. Но, мое мнение, все люди разные и это не идеальное решение. Я здесь даже завидую фанатам, они фанатичны за Лукашенко или за опозицию, за красных или белых, в них нет доли сомнения, они уверенны в своих действиях. Войдёт РБ в состав РФ , обе получат проблемы (например несогласных - объявлять врагами и расстреливать?) войдёт в ЕУ - Польша не лучше. Не войдёт никуда - как решать экономические проблемы, как сохранить действующую власть? Закрыться от всех, опыт С.Кореи показывает, что это всем на руку: и ЕУ, США и РФ. Здесь можно воровать деньги из бюджета на поддержание стабильности в регионе бесконечно. Но! Что от этого гражданам РБ?
Как это на самом деле житуха эмигранская , ни кто толком этим недоумкам не объяснил .
а что ты с них возьмешь с недоумков?
Я милостив к врагам...побежденным.😄
"И милость к падшим призывал."
Гаврила был к врагам хорошим,
Гаврила к падшим призывал.
У меня такое впечатление, что это мероприятие к коронавирусу имеет слабое отношение, им еще по бутылке пивка, и прямо гей-парад какой-то:
https://m.bild.de/video/clip/news/demo-in-berlin-hier-geht...
Гаврила был к врагам хорошим,
Гаврила к падшим призывал.
Ты, призывал?
Когда?😄
И почему ты о себе в третьем лице?!😧
Гаврила. Твое погоняло, типа, Сонька Золручка?😄
Гав, Рила.😄
наше расейское облучение самое страшное для запада
Конечно. Вся гнилость западная насквозь просвечивается.
Молодец.😄