Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Славянские женщины возьмут автомат Калашникова, и расстреляют всех, кто претендует на их землю.
А ему и не надо тебе доказывать,что за него проголосовало 80%. Главное, что армия и силовые структуры с ним согласны. Это главное. Любую революцию мало провести ее еще нужно защитить. Значит в Белоруссии революцию еще рано проводить. Поэтому ты можешь тут писать хоть кипятком,но факты остаются фактами. Пока армия и милиция с народом революция отменяется.
И не только армия. Село с Лукашенко. Крестьянин. А это молчаливая, но мощная сила. Ему есть на кого опереться. Народ с ним. Вот только карбонарии и прочее отребье воду мутят. Морду им набить и всё.
И зигуют ещё на фоне бело красного. Кретины. И это в Белоруссии. Героическая история которой на фронтах ВОВ запечатлена в документах и скрижалях истории. Каждый четвёртый белорус погиб от руки фашиста. А теперь они зигуют. Тупорылое отребье рода человеческого. Ну вот их и пинают как собак. И правильно делают.
Я такие косоглазые и тупорылые рожи с синдромом дауна не смотрю.
Видишь в чем проблема, сегодняшний флаг РБ четко ассоциируется с Лукашенко, вот и митингуют не согласные под бело красно белым
А между тем очень правильно сказал Сергей Миронов. Хватит во всем искать происки Запада, пора посмотреть на свои ошибки
А теперь скажи мне - мальчик Коля, это часть белорусской демократии или признак папиного самодурства? Или так, шалости?
Видишь ли, белорусы вышли не против Москвы и русских. Они вышли против пахана с отпрысками
Видишь в чем проблема, сегодняшний флаг РБ четко ассоциируется с Лукашенко, вот и митингуют не согласные под бело красно белым
А сам Лукашенко ассоциируется с СССР поэтому надо зиговать. Я угадал?
Видишь ли, белорусы вышли не против Москвы и русских. Они вышли против пахана с отпрысками
Они вышли сами не знают за что. И как дальше жить без батьки тоже не знают.
между тем очень правильно сказал Сергей Миронов. Хватит во всем искать происки Запада, пора посмотреть на свои ошибки
Подумаешь печеньки принесли, они же от чистого сердца!
Согласна, что он надоел он своему народу, так же как и наша ведьмарка 20 лет у трона.
И запад воспользовался сейчас такой ситуацией, но народ все равно в этой ситуации при нём останется, потому что видят какая хрень может без него получится.
, БЕЛЫЕРОССЫ умный народ и крепкий!
При ПУ спокойнее, чем при обезьянках с гранатами 👆🏻
Федя, не в печеньках дело. Правила игры - страна для всех, и деньги не в кипрский оффшор - тут я много чего могу рассказать, и работать - не мешать. Люди идут на Майданы от нищеты и безысходности, и от радости по результатам выборов.
Так что нечего на зеркало пенять
Запад здесь ни при чем. Не надо было под надумаными предлогами снимать Бабарико, Цепкало и Тихоновского. Все. Пусть даже 50,009 народ бы принял, но не 80% в первом туре. И не надо валить с больной на здоровую
Нет. Он ассоциируется с байстрюком и враньем много лет подряд. Помнишь ли? Расхожую фразу, что если бы царь поступал с большевиками так, как они поступили с дворянством, то и революции бы не было. То же самое - если бы Шушкевич и Кебич в 94 вели такие выборы, как 2020, то и Коленьки бы не было
Лука с автоматом
Вы в курсе, что в Беларуси проходят военные учения? И как должен выглядеть президент вернувшийся с этих учений? Наверное, как на Западе, в белом бальном платье?! При чем независимо от пола президента.