Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Обезумели от страха лукашистские чинуши.
Бывает.
Грозит, грозит.И тебе грозит.
Прежде чем ко мне претензии предьявлять читайте статью 103 Ну а потом сможете со мной спорить.
Вы точно уверенны, что все статьи в свою защиту знаете!? Смешно иногда юзеры выглядят, когда не знают даже что им за это грозит.
Ну я по законам пока той страны, где это право существует. А ЕС выдает всех!
Обезумели от страха лукашистские чинуши.Бывает.
А от страха или от самозащты!? Как Вы это прокомментируете?
Когда в/на Украине в прямом смысле жгли этих защитников, Вы где были?
Ты пойми, что если завалят последний оплот здравого смысла - РФ, то "врага" у Запада не останется.
Не на кого будет списывать собственные Запада косяки.
И тогда...
Тогда гнев масс обрушится на идиотов, власть на Западе предержащих.😀
Ты пойми, что если завалят последний оплот здравого смысла - РФ, то "врага" у Запада не останется.Не на кого будет списывать собственные Запада косяки.
Ануга сосмос вы прочитали 103? надеюсь Вас отрезвит. В этой Вашей бестолковщине уже никто не сможет разобраться.
Вы сами точно уверенны, что этот пост был от Вас написан в полном здравии и в четкой памяти. Подтвердите это!
Лукашенко заявил, что угрозы в адрес ОМОН и госслужащих будут вытравлены "каленым железом"
А как еще нуно понимать (оценивать) действие протестующих, которые в открытую избивали и нападали на органы власти? выпускали установки в соцсетях о том, как нужно сопротивляться, как себя вести.Вы это можете назвать "сопротивлением народа""
это можно назвать экстремизм и терроризм
Беларуси продолжится фашизм,
Надеюсь белокраснобелые фашиские флаги скоро исчезнет с улиц Белоруси!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=6nWkLE8GzSk&feature=emb_logo
белокраснобелые фашиские флаги
фашиские флаги - флаги БССР
Бо лукашисты - единственные на сегодня фашисты Беларуси.
фашиские флаги - флаги БССР
Бо лукашисты - единственные на сегодня фашисты Беларуси.
Сказал мундя сам называющий людей других рас унтерменшами.
Ты пробиваешь дно день за днём.))
Эти садисты и преступники еще что-то вякать - изволят? Они правда думают, что после всего им кто-то верит?
Пусть лучше посчитают число ими убитых и запытанных до инвалидности..
О, а вот и Мендель - фейк ньюс проснулся.
Тут уже достаточно разоблачили твоих "жертв режыму "
Требуй у моссада новую методичку. Похоже твой куратор забухал))
Иди в ...В 103.Валяй.Надоел.Трепло.
Значит нашла и прочитала. Я не шучу. Дело на Tausend- ты понимаешь что глав Государств оскорблять нельзя.
Будешь сопротивляться накажу. читай 103 StGB. Я не шучу. я знаю где и на чем заработать. Lebensunterhalt ты думаешь, что простой электрик зарабатывает. Ну обманул я тебя. А Вы и поверили!?
Будешь сопротивляться накажу. читай 103 StGB. Я не шучу. я знаю где и на чем заработать. Lebensunterhalt ты думаешь, что простой электрик зарабатывает. Ну обманул я тебя. А Вы и поверили!?
Тоже лечащий дохтур насоветовал как пассу? ))))
это можно назвать экстремизм и терроризм
А как должны поступать Правохранительне органы? Закон есть Закон. как там по латыни!?
Тоже лечащий дохтур насоветовал как пассу? ))))
Ну я и Вас могу на "прокруструстово ложе " разложить. вы готовы!?