Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Насчёт настоящего кефира согласен и навернул на полдник пол стакана нежирного творога с мёдом а сверху налил кефирчика живого и кому интересно литр 2.5 жирности стоит в Монетке вроде 55 целковых по красному ценнику...у белорусов молочка получше уральской и уступит разве только краснодарской или ставропольской
Зачем, я бы забанил тех, кто флеймит и флудит.
В автозаки ....... по реальному, да ?
Ты тоже диктатор ?
Сделал бы ДК модерируемым форумом.
В общем все твои предложенийa здесь действуют только в виртуальных условиях ?
Да же если проведут повторные выборы Лукашенко победит
Если бы это было так - он не боялся бы новых выборов.
Впрочем - всё наглядно - даже для последних идиотов - показали одновременные митинги "за" и "против".
Однако - бота и троля нельзя переубедить логическими аргументами.
Нет у них такого в программе.
Однако - бота и троля нельзя переубедить логическими аргументами.
А какие логические аргументы за оппозицию, за переизбрание господина Лукашенко и за Новую Беларусь Вы используете в беседах с адекватными людьми ?
Впрочем - всё наглядно - даже для последних идиотов - показали одновременные митинги "за" и "против".
Митинги идиотов всё показали. Малолетние дебилы с флагами великого княжества литовского. Маленькие такие козероги.
С более адекватными людьми используется факты подлогов во время выборов.
А вот моя независимая инстанция очевидно-вероятно утверждает, что Лукашенко набрал приблизительно 30%, 3 или 4 других известных оппозиционера каждый по от 5% до 12 %, что вместе вероятно немного более одного Лукашенко. Приблизительно 40 % вообще не выбирало или сделало нейтральный выбор. Думают товарищи, или вообще живут вне демократии и выборов. Но при таком результате Лукашенко остаётся президентом.
Но также этот результат моей комиссии говорит , что политическая борьба продолжается и она должна действовать мирно и правомерно. В моей комиссии нет подлогов, она математическая модел'.
Вот видите, и Вы пришли к выводу, что выборы были сфальсифицированы.
Но не результат......чьё кресло президента.....конечно это по расчётам в рамках существующей системы.
Вы не затруднитесь назвать лидера страны, который согласился на подобную провокацию?
"Подобная провокация" внесена в действующий закон о выборах Президента РФ - статья 78.
Очевидно - мировая юридическая практика видит такую процедуру легальной.
В отличие от Вас и лукашистов.