Разрушенная европа
Говори своё геоположение, проверю и тебя, на крутость, очередного диванного вояку
Да нет проблем. Приезжай в дюссель пива попьем может и память вернется. Я всегда за мир и дружбу. Будут проблемы разрешим.
десант всегда есть десант. Но 108 горная ДШБ, это ты сам назвал. Подтверждаешь!?
Если Да, то уважуха. Вот только взводного назови.
Каменное облако, ну ты и деревянный же
7 ВДД в 90 году была в Каунасе
В дюселе бываю частенько, теперь точнее дислокацию своего дивана озвучь.
7 ВДД в 90 году была в Каунасе
А ты случаем не из Ан2 прыгал? Я там был. Потом после переформирования эту бригаду реформировали, Не слышал? и отправили как ДШБ на Кавказ. ну я так понимаю, что ты своего взводного в каунасе уже и не помнишь, и в горы ты не попал.
Ну бывает. В прибалтике были "тепличные" условия. ты даже и не понял что такое ВДВ.
В дюселе бываю частенько, теперь точнее дислокацию своего дивана озвучь
Приятно будет встретиться. В дюсселе потом созвонимся. Я только "ЗА" и за твой пинок если заслуживаю. Но потом разберемся.
Я в этом Каунас эскаддрилии знаю ребят. Это они тебя выталкивали из самолета. там был комэском мой друг. Как тесен этот мир!?
В прибалтике были "тепличные" условия. ты даже и не понял что такое ВДВ.
Пипец
в конце 80 тепличные условия в Прибалтике, ну да в бронежилете в городской патруль было жарковато.
В дюселе бываю частенько, теперь точнее дислокацию своего дивана озвучь
Так ты еще застал патрулирование в Каунасе, ну это вообще уже было лишним. Самомольщиков никто не ловил. А с бронежилетом это полная шиза. зачем. Никто и никогда не собирался из солдат бежать, ну в кафе или на дискотеку. Глаза закрывали. И заметь никого на губу не приводили, только борзых.
В Ил 76 никто ни кого не выталкивает, только первые 3 из Аннушки
У тебя наверное парашют был РД-54 ещё.
А с бронежилетом это полная шиза. зачем.
Как зачем, время было "весёлое" и нож в спину или свинца получить в грудь, было как 2 пальца оббасать
В Ил 76 никто ни кого не выталкивает, только первые 3 из Аннушки
Первые три прыжка обязаловка с Ан 2. Там с задержкой, бортмеханик считает и штурман тоже наблюдает., ну когда кольцо дернешь, если не дернешь. то есть автомат раскрытия.
Но к сожалению не всегда он срабатывал.
А с Ила там уже всеръез. Это в 2 потока.
Комэском в эскадрильи каунас был Валера Чикунов, уже покойный. Но как мы с тобой знаем что к чему.!? ну если ты не врешь!?
Как зачем, время было "весёлое" и нож в спину или свинца получить в грудь, было как 2 пальца оббасать
Ну мне мой друг рассказывал, что ничего страшного, все под контролем. Я с ним был на которткой связи и собирался туда перевестись.
Но потом что-то пошло не так.
Ага, а пошто мне врать то, это моя молодость была, имён я многие уже не помню, но всё же.
Ага, а пошто мне врать то, это моя молодость была, имён я многие уже не помню, но всё же.
Верю и если встретимся, то поговорим. Ты по работе у нас или к друзьям? Я так думаю что офицеру пинок не предвидеться?
Ты по работе у нас или к друзьям?
Только по работе, родня только в Ноесе есть.
Комэском в эскадрильи каунас был Валера Чикунов
вспомнил только Капитана Чугунов из 97 полка
Ну мне мой друг рассказывал, что ничего страшного, все под контролем
Контроль был один, так как Лабусам стрелять можно было, а нам нельзя, вот и весь контроль, спасала рукопашный если смогли в поймать, но это было редко, стреляли они всегда в спину.
Всё амба карапузики и дружбанству европейскому приходит конец .
Кстати всё спросить хотел по поводу русско-белорусского дружбанства: почему Вова-0курок Белоруссии, которая в Союзном Государстве, газ поставляет дороже, чем Германии?
А почему ваш презик торчок покупает газ вонючий не напрямую а у словаков дружбанов...вот поэтому и это просто бизнес ничего личного и раз украинцы готовы платить больше то переплачивайте хоть по жизни и любой каприз за ваши бабки .
Не у всех такие глобальные противостояния (мужчины или женщины, Челябинск или Екатеринбург, Россия или Европа), есть и более тонкие градации.