Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А сколь у Мэркел сосредоточено в полной боевой готовности дивизий на восточном фронте что бы сказать веское слово
Смотри, как бы они не опредилились с тобой.
Успокойся, у нас с евреями свои терки. Чтоб они без Беларуси делали, мы им столько лет высшую политическую верхушку поставляем....
Чтоб они без Беларуси делали, мы им столько лет высшую политическую верхушку поставляем....
Вы то какое отношение к Белоруссии.
По прошлой легенде вы из Литвы были. По позапрошлой из Швейцарии. Теперь значит в Белоруссию переехали
"Про сказки в ес мы наслышаны и насмотрелись.
Что правда то правда , на эту наживку только украинцы клюнули . а нет ещё и Грузия , итог что те в жопе что другие, нищета зашкаливает ........
Пух, это только Вы считаете, что если живете в Германии, то сразу машинально Вы немец. Смешно, однако.... А я где бы не жила, все равно останусь белорусской.
Новости гестапо
В больницах Гродно лежат изнасилованные после задержания женщины и мужчины ГРОДНО АВТОР София Бротова
На условиях анонимности об этом сообщили врачи-гинекологи из Гродно. Ни сами врачи, ни пострадавшие не готовы говорить об этом открыто. Как рассказали медицинские работники, в больницах города находятся девушки, поступившие после ИВС с разрывами шейки матки, в проктологическом отделении лежат мужчины. Людей насиловали предметами. Для девушек стоит угроза потери репродуктивной функции в будущем. Всем пострадавшим нужна психологическая помощь. : https://regions.by/2020/08/19/v-bolnitsah-grodno-lezhat-iznasilovannye-posle-zaderzhaniya-zhenschiny-i-muzhchiny/?fbclid=IwAR3IBh04EWcj9G25Vi4AwmEOf6zJTeBJGXVEjOB1vY8IxogU0h7PB4Hzmc0
Новости гестапо
Хорошо что ты не в Белоруссии находишься , за слово гестапо твой фейс точно попортили бы .
Так это он свои новости от своего имени ( гестапо ) и выдает.
На условиях анонимности об этом сообщили врачи-гинекологи из Гродно.
короче ОБС...
Лукашенковские каратели - это и есть прямые наследники гестапо.
Лукашенковские каратели - это и есть прямые наследники гестапо
Тогда макроновские каратели против жёлтых жилетов - это прямые наследники СС.
Пух, это только Вы считаете, что если живете в Германии, то сразу машинально Вы немец
Здрасте, вы опять хамите. Теперь мне. Пожалуйста, больше не гадайте, что я считаю, у вас не получается.
Надо будет, я сам скажу, что я считаю
Здрасте, вы опять хамите.
Вроде на "ВЫ" обращаюсь... где хамство? Видимо, все, что расходится с Вашим мнением - все хамство?!
Надо будет, я сам скажу, что я считаю
В таком случае будьте любезны это сделать, если я Вас об этом спрошу. Иначе, я оценю это, как хамство.
- Как вам шоу Беларусь-2020?
- Похоже на репетицию Россия-2024.
"президентом союзного государства"
В России Батьку все поддержат, а потом и братскую Украину от олигархов освободит,,,,
Лукашенковские каратели - это и есть прямые наследники гестапо.
Каким боком тут Гестапо?
Это - самые настоящие чекисты (нквдшники, гпушники, кгбисты) - те, кого из Гестапо выгнали за жестокость.
а потом и братскую Украину от олигархов освободит
Братской для вас осталось только Зимбабве, Лугандония, Заднестровье да какая-то папуасия (названия не помню).
Ну и - зоопарки по всей планете, конечно.
тихановская слились официально
не хочет быть больше президентом
Этнических поляков в Гродненской области
берут под контроль военные
Похоже это был бунт нациских недобитков польского толка как на Украине западенский
Тебе кобыл дохлых продавать на цыганских базарах.
Кто о чем, а цыган о кобылах..... Много продал?!
По теме есть что озвучить?