Разрушенная европа
Что, и машины жгу? Витрины разбиваю? Или для того, чтобы назвать меня экстремистом, евреем, (чаще используется более оскорбительная форма) косящим под немца, достаточно иметь другое мнение чем Ваши "консерваторы"?И открыто выражать свое мнение, чтобы не быть в течение десятилетий объектом зоологической ненависти этой этой братии?
А где я писал , что машины жгёте 7
достаточно подстрекать и везде твердить , что они нацисты и только в третьем поколение исправятся
чтобы назвать меня экстремистом, евреем, (чаще используется более оскорбительная форма) косящим под немца, достаточно иметь другое мнение чем Ваши "консерваторы"?И открыто выражать свое мнение, чтобы не быть в течение десятилетий объектом зоологической ненависти этой этой братии?
Не надо бедным прикидываться Всё как раз наоборот , это вы не даёте другим открыто выражать своё мнение
Не надо бедным прикидываться Всё как раз наоборот , это вы не даёте другим открыто выражать своё мнение
Если они это делают корректно, не называя меня левацкой мразью только из за того, что я мнение не разделяю, пусть выражают.
Вовину статью, где он поливал грязью Шмореля я обсудил предельно корректно, или?
Приведите примеры некорректности. Тогда и поговорим.
Может быть. А Шморель, которого Бетц поливал грязью в своей статейке? Под редакцией Дауба. Здесь с комментариями.
вы бы её привели . а не цитатки из неё с комментариями . Мы сами читать можем
. мне кажется . что он там больше потешается над современыми попами из православной и евангелической церкви
Дауб вам своей набожностью не нравится . Бетц тем что попов ругает ?
Дауб вам своей набожностью не нравится
В одной руке кадило, а другой рукой тот самый жест?
Как говорится - или крестик сними, или... ну Вы в курсе. ![]()
Бетц тем что попов ругает ?
Бетц ругает не попов, он как раз за них и за "восстановление храмов" нацистами на "оккупированных территориях". Не передёргивайте.
Я же ему пытался обьяснить, что церковь - социальный институт, а философские аспекты христианства ничего не имеют общего с национал-социализмом, по которому Бетц бредит.
"Бог" Дауба и Бетца, и Бог Шмореля - наверное разные.
Письмо 1941 года показывает, как Шморель вступил на свой христианский
путь. Таким людям чужда любая лояльность по отношению к Бого- и человеконенавистническим системам."
Листовки "Белой Розы" свидетельствуют о четком противопоставлении
христианских ценностей и культуры нацистскому идоло-языческому
варварству. "Самое недостойное для культурного народа, не сопротивляясь,
предоставить 'управлять' собою клике безответственных властителей,
преданных темным страстям..." - так начинается первая из листовок "Белой
Розы", подчеркивающих обращение к высшему Божьему дару, к свободной
воле.
Совсем другая картинка, как у этого мальчугана из Гитлерюгенда, в глазах которого столько христианского смирения, что можно прослезиться, не правда ли?
Да, ваш "подзащитный" просто блещет уровнем.
Где он говорит, или цитирует христолюбивом вожде немецкого народа ? Я обсудил его статью предельно корректно. По пунктам. Если есть претензии - в студию!
Не знаю о чём вы , я про статью Дауба " нам бы демократию взять и отменить " ,https://kontinentusa.com/im-by-demokratiu-vzyat-i-otmenit/
ссылку на оторую я привёл в группе в которой вы не состоите , но тем не менее прочитали возбудились
каждый может посмотреть там комментарии . я вот посммотрел и не увиделл там обсуждения статьи
Своё мнение по всем вопросам я выразил здесь предельно корректно. Кто услышал — прекрасно, а спорить дальше с теми, кто не услышал — не имеет смысла.
И в заключении, после его опусов о реабилитациях национал- социализма, остаётся задать сакраментальный вопрос ![]()
http://www.volksdeutsche-stimme.eu/aktuell/afdwahl_2016.ht...
Ох и мастер Вы передёргивать. Но со мной это бесполезно. А теперь, действительно прощевайте.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36955585&Bo...
Совсем другая картинка, как у этого мальчугана из Гитлерюгенда,
не надоело носиться с этой картинкой ?
И по богам у вас большие знания . Только почему-то эти ваши попы выбрали только Шморреля?
Русская мама ?
помог интернет и увидели "борцы с нацизмом " русские корни у Шморреля ?
так они нацисты тогда . тем более сотни тысяч русских и не в Германии ,до которой православным попам ни сейчас , ни тем более , тогда дела не было ,
а в России погибли в застенках Чк ОГПУ и прочих организациях . которые верили в бога не меньше чем Шморрель ,
вы даже смещнее чем те ,у которых эта ваша картинка вызывает слёзы умиления
а х ... Шморрель , он же наш... из русских немцев ... и в святые его батющки назначили
Вы могли личку закрыть. Или ответить там. Вместо этого, Вы начали со мной "общение" в какой-то группе. А я всего лишь хотел с Вами диалога. Видя, что Вы мне не отвечаете, и, чтобы выйти на этот диалог в ДК, я закрыл личку.
Опять лжете . Написали в личке в 11:14 ,что задали мне 2 вопроса в ДК , но не написали в какой ветке . Потом , вы думаете что я только и слежу весь день ,что мне написали ? Я кушаю , помогаю жене по хозяйству . катаюсь на велосипеде , иследуя незнакомые места в Фатерлянде итд итп
Когда же я прочитал это , то личка была закрыта , вопросы не ясно где
И только после этого я в 12:26открыл в группе ветку по розыску достопочтенного борца с фашизмом
Есть такое выражение "Уши торчат" Из ленты ФБ
Они ваш заказ на змеиные и страусовые яйца переслали в совхоз, а куриные вам по ошибке.
– Боже мой… боже мой, – повторил Персиков и, зеленея лицом, стал садиться на винтящийся табурет. "
Михаил Афанасьевич Булгаков. Роковые яйца

да он не такой трусливый, как другой персонаж, который пакостит мне уже 12 лет, и панически боится потерять анонимности.
если имеете ввиду меня . то ошибаетесь , это я вам в ответ написал , что вы сами раскрываете у других приватные моменты , но других за это как Дауба грозитесь засудить и пригрозили так же мне пальчиком
Да, я знаю многое про вас и не только про забор и не только откуда ваши предки и какие мемориумы кто тут вёл
раньще мы все были откровенней Но разве я это выложил в открытый форум ?
Только спросил в личке, вы ли это ? И вы сьёжились и приняли это в штыки . С чего бы это ?
Где я вам писал пакости ? разрешаю из лички выложить их сюда . Вы же мне не разрешите
Бетц ругает не попов, он как раз за них и за "восстановление храмов" нацистами на "оккупированных территориях". Не передёргивайте.
Как это он может быть за востановление храмов нацистами ?
Алё , какой год сейчас ? Он тогда жил или был наместником на занятых територриях ?
он приводил ссылку на ДК . причём из российского источника , что немцы заигрывали с церковью и помогали востанавливать церкви
Вы . как всегда ,всё пепреврали
Ох и мастер Вы передёргивать. Но со мной это бесполезно. А теперь, действительно прощевайте.
Да каждый может посмотреть статью Дауба и увидеть , кто тут передергивает