Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Мы прекрасно все видели, что происходит с армией и милицией во времена переворотов ( опять же пример - Украина ).
П.С.
Оставьте, пожалуйста, в покое Колю, Вы ничего о нем не знаете.
Если вы не против. приведите Ваш анекдот.
Второй раз рассказывать не интересно..
Оставьте, пожалуйста, в покое Колю, Вы ничего о нем не знаете.
Да, не знаю, но вы сможете ответить на один вопрос: А у Коли есть сбережения за рубежом? Если у него нет, то Лукашенко или не дальновиден или профан. Вы как к такому?
Какие сбережения? У ребенка, даже, детства нормального не было.
Какие сбережения? У ребенка, даже, детства нормального не было.
Вы в этом сами уверенны?
ребенок уже имел достоинство перед ребятами задержанными в беларуси извиниться.
У ребенка, даже, детства нормального не было.
А каково было Ким Чен Ыну - представляете?
А дочке Путина - прям кролик подопытный, ужас!
Домохозяйка в политике это как слон в посудной лавке.
Согласна. Это, видимо, ещё со времён Ариадны, которая зачем-то чувака выводила из лабиринта. Зачем? Выйдет и её же ещё пнет, не признаваться же, что по собственной слабости и потворству глупостям туда угодил.
Вот именно. И это еще далеко не все его заслуги. Поверьте, очень хороший парень.
А каково было Ким Чен Ыну - представляете?А дочке Путина - прям кролик подопытный, ужас
Магаданер забыли у вас спросить, кому нужно, а кому нет. Вы бы первый были в тех рядах на прививку. завидно? Да? А вот пока только в России. Ну завидуй дальше. Назвать всех производителей вакцины или сам найдешь, хотя чем там искать!?
А каково было Ким Чен Ыну - представляете?
А дочке Путина - прям кролик подопытный, ужас!
Я говорю то, что знаю. А тебе, ромкакапут, лишь бы потрындеть.
Ой, придеться кормить еще и беларусов. А куда деваться, родные люди.
Вот именно. И это еще далеко не все его заслуги. Поверьте, очень хороший парень.
"хороший парень"это еще не определение.Вы мне предоставьте, что у него нет счетов за границей. лукашенко просто так небудет "давить" оппозицию. Я не знаю всех проблем, но это "Жужужу" не спроста. Наверное хотят повторить Украину.
Я говорю то, что знаю.
Этот факт даже путин подтвердил. если кто такого не знает. ну пусть к первоисточникам пойдет..
Вот Вы мне скажите в Германии можно открыть счет несовершеннолетнему ребенку и с какого возраста?
Вот Вы мне скажите в Германии можно открыть счет несовершеннолетнему ребенку и с какого возраста?
Можно с 16 лет и при наличии аусвайса.. если раньше по возрасту, то нужны веские доки.