Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
У Амэрики нет коррупции у них лоббизм и позабавило что у Украины меньше коррупции чем в немытой злой недемократической Расее
Вы, кстати, делаете то же самое. Типа Белоруссия процветает, там все замечательно, только почему то хотят смены власти
Где я говорил про процветание мистер лжец?
Полезные белорусские идиоты искренне считают что сытому западу позарез нужна белорусская промышленность и прочие местные креветки )) ржу не могу с хомячков )).
Странно, это у вас по телевизору такую глупость рассказали или откуда сведения?
Сегодняшний РФ почему то кажется самым что ни на есть государством олигархическим
Посол Белоруссии в Словакии, поддержавший протестующих, подал в отставку
Подробнее: https://www.newsru.com/world/18aug2020/leshenya.html
За базар надо отвечать!
А то, весь мир на станках современных, а белорусы - на советских. Теперь удивляться не стоит, почему белорусские товары неконкурентоспособны. Простите, забыла про самую современную АЭС. Очень надеюсь, что не рванет
Кроме сопливых и глупых малолеток людей там не видно . Кстати на Украине таких же баранов также попользовали .
Классика. Набираешь дебилов, надеваешь им кастрюли на головы и рассказываешь всему миру что это прогрессивная часть населения. Пипл хавает.
то, весь мир на станках современных, а белорусы - на советских. Теперь удивляться не стоит, почему белорусские товары неконкурентоспособны
Ещё один со своим "особым" мнением . Вопрос не изучал но осуждаю. 🥴
Паш, взятки на границе - мелочь по сравнению со взятками министерскими. Добавь к этому то, что решается не по закону, а по звонку и получишь картину. Есть коррупция, когда берут везде и все, в Белоруссии вроде коррупции нет, но везде "свои для своих". Историю Чижа напомнить?
А то, весь мир на станках современных, а белорусы - на советских.
Теперь удивляться не стоит, почему белорусские товары
неконкурентоспособны.
Если вы чего то не знаете то не надо писать глупость с умным видом ....
Да же в наш маленький немецкий городок приезжали белорусы и покупали современные программные станки .
Зато им теперь не надо платить миллиарды за станки германские и какому нибудь прессу и токарному станку и 30-50 лет не срок )) а АЭС самая современная и теперь белорусы обеспечены энергией ав от где будете брать её вы после закрытия своих АЭС вопрос интересный и кому ещё навяливать свои самые дорогия в мире станки и свой автопром...мож дружбанам лепшим украинцам их присунете в долг .
Вот тут я согласна - будет, как и было. Всё хуже и хуже, потому как у РФ денег для Белоруссии больше нет. На этом пункте дружба заканчивается, санкции США и ЕС тоже будут белорусской экономике ощутимым ударом. А Коля растёт, а Боинг новый хочется... И поддержки верных чиновников все меньше и меньше, тут ещё и митрополит оказался расстригой, так?
Мораль - недальновидный оказался Лукашенко, преемника не подготовил и по примеру Ельцина вовремя не ушёл
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о звонке от канцлера Германии Ангелы Меркель. Его слова передает РИА Новости.
Лукашенко заявил, что знает, кого сформировала для переговоров оппозиция. «Уже вчера звонит Меркель: "Я хочу поговорить". [Президент Литвы Гитанас] Неуседа и прочие», — пояснил он.
Ранее сообщалось, что Ангелу Меркель попросила о помощи соперница нынешнего президента Светлана Тихановская. Через некоторое время правительство Германии провело с ней переговоры. Сама Меркель потребовала немедленно и без дополнительных условий освободить задержанных в Белоруссии демонстрантов.
Конечно же это всё организовано снизу. Народ так сказать. 😉🤣🤣🤣
Сами приезжали?
То есть как крестьяне, пока лошадь сам лично не пощупает ни за что не купит? И Вы удивляетесъ что народ восстание организовывает против Батьки, который мозгами лет на сто отстал от цивилизации?
Мужики лет по 30-35 это - малолетки? Что то новенькое
дружбанам лепшим украинцам
Уже нет!
Украина отозвала своего посла из Минска после выдачи РФ "боевиков" из ЧВК Вагнера
Подробнее: https://www.newsru.com/world/17aug2020/midukr.html
Штайнмайер подонок ещё не ответил за свою закорючку в 2014 перед украинцами а Мэркел грубо вмешивается во внутренние дела белорусов и пора считаю вводить против германцев очередные санкции
Бесполезные форумные социальщики точно так же считают, что им из ФРГ виднее, как надо жить белорусам, при том, что они не всегда её на карте покажут
Товарищ не понимает...
На советских станках продукция дешевле и РФ ее покупает.
Рб уже похоже все конец
Скоро памятники сносить начнут и по польский говорить
Флаги уже польские