Гаагский суд по МН17
это ни что иное как вот это ваше: "Перед дверью Путина ещё не нас..ли?"Достаточно профессионально. Не находите?
Нахожу. Достаточно проффесионально нас...ли!!!!!!!! Примерно, как Бабченко убился
Но ведь важен результат! Результат слабый - разобрались.
То, что в событиях в Белорусии сегодня виноваты украинцы, нас....шие перед дверью, Вы слегка заблуждаетесь
"Есть флаг? Есть."
Учим русский язык.
Есть - это значит сейчас.
Сейчас 2020 год. О событии 2014 говорят был, было.
А вот было ли то, что мы видим в этом видео - это тоже вопрос. Недавно уже гуляло видео с поющим песню по-русски Илоном Маск. Так сто фейк я тоже не исключаю.
Образец отменной ватной логики
- когда Москва принимает официальных гостей, то флаг - это проявление этикета, а когда тоже самое делает Киев, то "облажались по полной".
Причем здесь Москва или Киев? Есть международный этикет вывешивания флагов принимающей стороной, цивилизованные страны их вывешивают на зданиях МИД. Но у шумеров проблемы не только с логикой... хорошо уже то, что они от чрезмерного раболепия не развесили их ( флаги ) на всех зданиях, включая общественные туалеты, по ходу всего маршрута прибывающей стороны.
Флаги - это ерунда по сравнению вот с этим:
цитата:
Главу СБУ Валентина Наливайченко генпрокуратура Украины уличила в том,
что тот выделил для сотрудников ЦРУ отдельные кабинеты в здании СБУ, где
они имели полный доступ к секретной информации. Кроме того, западные
журналисты опубликовали фотографии, из которых свидетельствует, что
снайперы, спровоцировавшие бойню на майдане, приведшую к
государственному перевороту, располагались в штаб-квартире СБУ.
Где я писала, что флаг висит сейчас?! Читайте пост № 3352, там про проблемы с логикой у шумеров... Но, вижу, что и с пониманием написанного у Вас тоже проблемы.
Так сто фейк я тоже не исключаю.
Только на этот фейк представителям СБУ пришлось давать объяснения.
При, этом, еще спустя некоторое время, появились фотографии, на которых виден флаг ЕС, соседствующий с украинским, на здании МИДа Украины, и такой же флаг – на здании президентской администрации.
оттуда же... вы представляете, ув. ЗДРАСТЕ, там еще и был виден Ваш, и наш, флаг ЕС!это вообще какое то вопиющее безобразие!
выделил для сотрудников ЦРУ отдельные кабинеты в здании СБУ, где они имели полный доступ к секретной информации. Кроме того, западные журналисты опубликовали фотографии, из которых свидетельствует, что снайперы, спровоцировавшие бойню на майдане,
снейперы- грузины это тоже сотрудники ЦРУ?
"так это было в 2014м":)
Как говорит молодёжь - спалил ты Здрастью. Она ведь утверждала, что это всё ещё так, и флаг на здании, а оказывается я права. Видюшке то уже шесть годиков и флажка на прежнем месте нет.
как бы вам обьяснить?
если мальчика в 2014 году трахнули в попу, в 2020 целкой он не будет....
Есть международный этикет вывешивания флагов принимающей стороной, цивилизованные страны их вывешивают на зданиях МИД.
Флаг вывешивается там, где происходит прием. В данном случае это здание СБУ.
цитата:
Главу СБУ Валентина Наливайченко генпрокуратура Украины уличила в том, что тот выделил для сотрудников ЦРУ отдельные кабинеты в здании СБУ, где они имели полный доступ к секретной информации.
Это не цитата, а подзаборная сплетня, уже только по тому, что не имеет авторства.
Как бы то ни было - обвинения с бывшего главы ведомства уже давно сняты из-за отсутствия состава.
Вы тиражируете уже давно протухшие сплетни.
Кроме того, западные журналисты опубликовали фотографии, из которых свидетельствует, что снайперы, спровоцировавшие бойню на майдане, приведшую к государственному перевороту, располагались в штаб-квартире СБУ.
Иными словами, "западные журналисты" располагают информацией доказывающей, что за "расстрелом Майдана" стоят силовики - подчиненные Януковича.
Очень интересно. В каком западном издании была публикация?
И что вы хотите мне показать? Что благодаря мудрой политике Путина Россия окружена странами состоящими в НАТО и имеющих различные другие уровни отношений с этим блоком? Вам страшно от этого? Так Путин долго добивался чтобы все бывшие республики и бывший соцлагерь отдалились от России.
"Флаг есть? Есть
Украина в нато? нет
Так какого лешего его вешать?"
Какое тебе дело у кого и где какой флаг висит. Я не понимаю этого интереса в стране, где молятся на фуражку фюрера.
В апреле, когда храм ещё оформляли, случился скандал: оказ...
В апреле, когда храм ещё оформляли, случился скандал: оказалось, что в нём есть изображения Путина, Шойгу и Сталина. Оказывается для замминистра обороны РФ генерала армии Тимура Иванова костюм и фуражка фюрера Германии Адольфа Гитлера - это реликвия
Мы вроде обсуждали СБУ Укрохунты .не Мы, а Вы, ув. сомм1!
Не я а вы, с коллегой QwerT2007 . Он выложил последнее видео от Шария, вы сразу спрыгнули на другую тему. Он пояснил ваш скачёк в кусты. : "я так и знал, что по первому вопросу возражений нет" (С) На что вы ответили, поняв что пронесло : " он очень много знал и очень много думал..." (с)
Если реплика от QwerT2007 была к месту, то ваша , не пришей к звезде рукав. И только потом , в вашу тему влез Я.
У меня все ваши ходы записаны, vlawr. Я вам спуску не дам.
это я Вам что то навязываю ... то есть тем, что я не хочу участвовать в Вашем допросе, я навязываю какую то тему?
случайно не тему " Гаагский суд по МН17"? не, ну мало ли ...
Шо ! решили слиться ?
Сдесь вам не унитаз, а ветка для общения . Так что стойте как положено и отвечайте на заданные вопросы.