Заря новой и будущего России ?
Лукашенко уже однозначно проиграл и не преседент. Нормальный президент в таких ситуациах не молчит зашкеревшись от страха бог знает где, а выступил бы с обращением к народу, как это чотко делает Светлана обратившаяся ко всем гражданам своей страны ( в том числе и к ментам пазорным) с призывом остановить кровопролитие и насилие.
Спасибо ВСЕМ Вам за поддержку
первый президентский борт вылетел с семьёй в Турцию (сайт радар24 показал это), но ещё не уверены что САМ агл ещё убежал на втором ...
но чтобы автозаком два раза туда-сюда переезжать молодого человека....
Потрепал Батька нервы форумскому дерьму этже сколько алкоголя они с горя выжрали.
Поскольку в условиях интернет-анонимности каждый может судить о количестве алкоголя лишь им самим...
это Вы себя именуете "форумским дерьмом"?
Замечательный пример самокритики!
беларусия не такая уж большая и по территории и по населению, так что есть возможность буквально поголовно переспросить, за кого оно
я вполне допускаю, что много не активных людей, не высказывающих своего мнения открыто голосуют за Лукаша, что это люди не только не могут отвечать за страну но и за себя лично
поэтому я говорил и говорю, что система выборов устарела, или например половина за одного кандидата, другая половина за другого, и если глупая половина в большинстве то она всегда будет тормозить развитие, но эта же глупая половина пользуется всегда тем, чего добилась умнейшая половина
нет друзья мои, такая система обращена на постоянные потрясения
что система выборов устарела, или например половина за одного кандидата, другая половина за другого, и если глупая половина в большинстве то она всегда будет тормозить развитие, но эта же глупая половина пользуется всегда тем, чего добилась умнейшая половинанет друзья мои, такая система обращена на постоянные потрясения
вы про америку?
но вроде трумп переносит выборы, чтобы не было таких потрясений..
первый президентский борт вылетел с семьёй в Турцию (сайт радар24 показал это), но ещё не уверены что САМ агл ещё убежал на втором ...
САМ, конечно же, никуда не улетал .... крысы знают КОГДА и этот час еще не настал ...
В Украине, в ночь 20 февраля 2014 из "Жулян" ушло 64 спецрейса для "VIP"- знали твари, когда валить нужно ...
Вспомните ситуацию с Лениным. Тоже проростал идеей
Рогозин предложил украсить космические ракеты и корабли хохломой и гжелью
https://ria.ru/20200810/1575583674.html
Креативный чувак! Но новый распил звучит красиво!
радоватся за Лукашенко, диктатора давящего на смерть полицейскими ,машинами мирных и безоружных граждан Белоруссии, могут только совсем отмороженные дебилы-маразматики которые 100% в реале выглядят ещё хуже чем эти путинские застарелые прошмандовки в моём вчерашнем посте. Но ничё, ещё не вечер. Гитлер, Кадафи, Садам, Янукович, Чаушеску и ещё куча таких же мракобесов тоже были уверены что их верные псы полицейские и армия их защитит от народного гнева, а закончили кто с верёвкой на шее, кто с черенком лопаты в заднице, а кто просто пристреленым как шелудивый пёс под забором. Такая же участь ждёт и Лукашенко, это и к вашей дебилоиды дурилке бабке Терешковой не ходи.