Заря новой и будущего России ?
Я если честно надеялся что в Кремле умней ... Лукашенко для Кремля ТУПИК. Ни туды ни сюды, так и будут друг друга обворовывать, делить крохи высасывая последнее пока окончательно не профукают всё, раз так то так тому и быть ... такой себе пример нахлебников плановой экономики. Показывает что дела у Кремля совсем швах, и если шевелится не станут этот их "хитрый план" не станет помехой накинуть им ещё санкций таких для них полезных ))))
советуешь по методичке заглядывать между ног гундяева кому интересно тут все радуга как в расеи
А причем здесь Кремль? Я созванивалась с родственниками и знакомыми из Беларуси, говорят что на выборы пошли даже те, кто раньше не ходил. И не из-за любви к Лукашенко ( он их тоже не совсем устраивает ), а из-за ненависти к оппозиции, чтобы не пролезли. Говорят, мы живем небогато, но спокойно. А по поводу " нахлебников " Вы бы, вообще-то, промолчали...
Если Запад кормит 40 млн украинцев, 8 млн прибалтов и куеву тучу ( рука устанет перечислять ) других отдемокраченных, то 10 млн белорусов - капля в море.
в расеи биралусии и укропии всем ботам и чиновникам жить хорошо а их ваталохторат поддерживает ну и флаг вам в руки, а у нас еще лучше у нас социал и всем на все наплевать особенно на ваших ботов с пропагандой
кому ты вериш то Клэр этой отмороженной на всю голову старой юрошмандовке что ли? О мей на этой харе написано крупными буквами что она конченная..
В смысле??? Кремлю выгодна смена режима в Беларуси, и Беларусам выгодна - ЕС пофиг по факту, но выгодно уже тем что выше перечисленным это выгодно. Путин обязан рулить и исправлять свои ошибки. Эта смена ему выгодна объективно, ибо из болота в которое Россияне забрались нужно выбираться а не кормить беспполезного кукушонка. Для Кремля Огопере..хвз... онисян из Армении, Зеленский, Медведчук Саакашвилли ... в 1000 раз выгодней миллионов Лукашенков. У Кремля силёнки сильно на исходе, имеются новые жизненные, рабочие схемы и пректы ... я думал пойдёт по армянскому сценарию если честно. Но судя по всему заклевали нашего кремлёвского "боевого хомяка" )))) нет уже той былой прыти . Впрочем хомяк должен понимать чем лично для него чревато оставлять Лукашенко.
Когда я говорю "выгодна" это значит конечно не любой ценой, в Беларуси Кремль должен оказаться на стороне Народа. В этом смысле и поэтому Запад, ЕС в частности не форсируют события. Надеюсь как всегда на лучшее. Ибо выиграть тут могут все а проиграть только участники, выигравших тогда среди них не будет.
реальный подсчёт голосов. Лукашенко умер как презедент,. Тихановская победила с разгромным счётом.
"В Лиде ОМОН опустил щиты. Люди аплодируют и кричат «Верым! Можам! Пераможам!»
В Барановичах ОМОН отступает против толпы в 8000 человек.
В Пинске ОМОН опустил щиты, глава райисполкома вышел на переговоры.
В Жодино ОМОН убегает от людей.
На 26 избирательном участке в д. Копище (Новая Боровая) опубликовали реальный результат — Тихановская набрала 90 %. Народ скандирует членам избирательной комиссии «Спасибо».
В Минске на улицах десятки тысяч, уже начались столкновения и возможна большая кровь. Вся надежда только на регионы, где ОМОН, похоже, не готов стрелять в людей и попросту не хватит силовиков"
https://www.facebook.com/currenttimetv/videos/110069316365...
путинские бабы-ягодки.
всё, Лукашенко сбежал из страны.
Самолет Лукашенко вылетел из Минска Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44636990/?utm_content=news_m...
а за это с Лукашенко будет отдельный спрос как с террориста. Такое же было в Берлине и во Франции. А тут ментовской автозак врезается в толпу людей. Это однозначно акт террора против собственного народа. Я за то что бы Лукашенко казнили.