Гаагский суд по МН17
суд окончательно закончится тогда, когда в расеи падет это режим с мировыми грабителями,
и придется им беспрепятственно за все отвечать, в том числе и за МН17
я тебе твою аваторку нашёл..
"штабу батальона Гиви и сжег его там живьем Шмелем? и как пробрался, так и смылся ...
а шо там, ув. стриха, Слава Героям СБУ?"
Таки молодцы. И бывшего главного противовоздушника донецкого ведь вывезли и допросили. Гиркина раскололи на камеру как пацана сопливого. Дурочку Поклонскую тоже. Думаю, что ещё много чего пока не просочилось в прессу. Это вам не журналистам наркоту подбрасывать и московские банки крышевать.
но вот увидишь, суд окончательно закончится тогда, когда в расеи падет это режим с мировыми грабителями
Т.е. независимость суда в Гааге ты поставил под сомнение.😄
Тогда на х...этот суд нужен?!☹️
Гиркина раскололи на камеру как пацана сопливого. Дурочку Поклонскую тож
Песчы исчо, аффтырь.
он канешна независимый нужен, но его сейчас никто не празднует
бабка Ванга это был самый успешный ГЭБэшный проект, так что мне он никак не подходит
он канешна независимый нужен, но его сейчас никто не празднует
Интересно, а почему всё то, что строго подчиняется юрисдикции США, а так же находится под охраной вооружённых сил США называется независимым? Это шутка такая?
он канешна независимый нужен,
но его сейчас никто не празднует
Значится, этот суд надо распустить и собрать снова, когда он обретет независимость.😄
ув. стриха ... да не смешите Вы людей! ну реально...
И бывшего главного противовоздушника донецкого ведь вывезли...
таки Вы еще расскажите о потерях при выполнении этого важного задания!
и допросили.
и отпустили! и что ценного от него узнали? что он прятал Бук, который катали по Снежному среди белого дня? на видео с заметным фотомонтажем ...
так может, ув. стриха, легче, менее затратно и без потерь было бы отправить одного СБУшника в Амстердам и узнать, чьи Боинги летают из Амстердама в Куала- Лумпур?
Интересно, а почему всё то, что строго подчиняется юрисдикции США, а так же находится под охраной вооружённых сил США называется независимым? Это шутка такая?
А потому, что это независимо от всего, что не касается интересов США.😄
И это не шутка.
ах друзья мои, человечество улучшает то что есть, если нет лучшего, а тем более не выбрасывает того, чего нечем заменить
если у нас жигуль а не мерс, мы его не выкинем, если мы не можем поехать отдыхать на маёрку а живем и отдыхаем в Магадане то так тому и быть, если тебе удалось удрать из РФ жить в Германию но не удалось в США то ты и этому рад, так и гаагский суд, лучше его все равно нет
но спору нет, у дураков бывает иначе, но дураки на свете не все
"если тебе удалось удрать из РФ жить в Германию но не удалось в США то ты и этому рад,"
Тяжело обсуждать вкус ананаса с тем, кто ел морковь, репу и яблоки.
Интересно, в пятьсот миллионов уложится Россия по результатам суда? Или до миллиарда набежит?
Тяжело обсуждать вкус ананаса с тем, кто ел морковь, репу и яблоки.
а мы не будем гадать и мудрить, мы поверим тому, что говорят все, опыт других очень полезен
мы поверим тому, что говорят все
логично!
хоть и полемично ...
чисто интересно, вот Вас, ув. Жастин, миллион, ну вообщем огромная толпа, убедит, когда громко крикнет просто скажет- Жастин! ешь говно! оно вкусное!"?
это смотря кто крикнет, вменяемый западный пипл такое кричать не будет а расейские запросто
а ты сам что сделаешь? наверно послушаешь миллион расейских патриотов, я так понимаю?
речь не идет за то, что они будут хотеть, чтобы Вы съели ... речь едет за то, что мнение миллиона для Вас может ничего не стоить, если Вы знаете, что Вы правы.