Заря новой и будущего России ?
нп
Nord Stream 2 должен поставлять водород – новая энергетическая стратегия для России (немецкая версия)
Также уже выбраны первопроходцы для „зеленой революции": две госкомпании
«Газпром» и «Росатом». «Газпром» уже в следующем году должен
разработать и опробовать новую водородную турбину. С немецкой точки
зрения, интересно развивающееся партнерство между ООО «Газпром
энергохолдингом» и «Siemens» .
Теперь Германия планирует не только сохранить лидерство, но и, опираясь
на Россию в качестве партнёра, превратить Китай в огромный рынок сбыта
для экспорта оборудования и технологий "зелёного" водорода.
Источники:
Russlands neue Energiestrategie: Nord Stream 2 soll Wasserstoff liefern
должен разработать и опробовать новую водородную турбину.
Клэр, должен тебя разочаровать и сказать как физик правду - техниш и физически это невозмотгно. Да и абсолютно бессмысленно со всех точек зрения.
Яков, вот я так и знала, что ты первый откликнешься на эту новость. Ты же здесь на форуме больше всех переживаешь за СП-2. Хотела тебя успокоить, деньги, вложенные не пропадут.
Клэр я по серьёзному за то что бы достроить Норд-Стрим 2 (не понимаю америкосов, ведь задвижки будут на обоих концах трубы, можно ведь и Путину кислород перекрыть если вдруг чо, да и так он будет привязан к этой трубе как собачка на поводке у фрау Ангелика), но с водородом это точнo полнейшая утопия.
судя по истерическому смеху насрали они в штаны канкретно только тебе.
ну а кто им виноват то что они вложились в Газпром то, они что не знали что там ворюги и дебилы vсем заправляют?
очевидно что так оно и есть. Я предупреждал о закрытии газовых задвижек на газо-нефтепроводах из России. Это было всем очевидно кроме тоp-менеджерам из этих кантор.
Что забавно американцы давно получают из РФ сжиженный газ вонючий и столь же экспортируют в Европы но уже по цене молекул свободы
Какие жаркие споры! А, что, у великой и поднятой Путиным с колен России ничего кроме газа не осталось? Космос закончился, нефть подешевела. Это я понимаю. Но ведь валежник ведь можно и без трубопроводов экспортировать. :)
Хотя, какое тут уж светлое будущее страны, в которой лишь только официально каждый пятый ребёнок за чертой бедности.