Хабаровск, Приморье митингует.
я же чотко написал что реферундум должен быть проведён v России по отделению Чечни,
Вопрос в том, что твоя Демократия заканчивается. там где тебя и не просили!
меня не надо просить, по конституции Российской Федерации я имею право на свободу мнения и как представитель народа России имею право на Реферундум. Вы что Штабскапитан не согласны с Конституцией России и против её народа? Руссофобствуете что ли, или на ЦРУ работаете вместе с этим Анугой?
меня не надо просить, по конституции
забываем Кодексы
ну пока для тебя это гражданское.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/
Ты не прав. законы Гермаии выдают всех преступников Росссии. Тебе это надо?
покайтесь и идите с повинной в ФСБ Штабскапитан. Хоть этим Вы принесёте капельку пользы для Родины и обществу.
покайтесь и идите с повинной в ФСБ Штабскапитан.
находовец ФСБ после индексации выжил. ты засветился по лососю. Икру кто продавал? Фенимор. это на 30 лет тянет?. Ведь я не зря тебя спрашивал об этом раньше.
Админ тоже отправит дальше.Это уже уголовка.
чеченцы в здравом уме на сегодня и не хотят потери национальной самоидентификации.
В этом я полностью солидарна с чеченцами, русские тоже не хотят потери своей нации. Если у таких, как челябинский "киноман" детей в семье мало, но над ними трясутся и вкладывают в них по максимуму, то и пособия на детей должны быть большими, как наши производства, должны соответствовать реальному вкладу в благополучие страны. Понимаю, что в России много людей от смешанных браков, они сочувствуют тонкой душе чеченцев. Но вот я сочувствую и понимаю не менее тонкие души русских, очень жалею невинных, сгоревших в Сибири, потому что не русский хозяин заведения пытался спасти свой товар, хотя в должности губернатора отвечал за благополучие людей.
В этом я полностью солидарна с чеченца
Вы в горах хоть один раз были? Ну простой вопрос для журналистки. Ну когда побываете под обстрелом, то тода и пишите свой репортаж.
В этом я полностью солидарна с чеченцами,
Лора я Вас просмотрел на сайте. Вы здесь каким боком? Если из профи. то вы зря. вы даже не знаете, что такое горы! Меня хотите обмануть?
При чем здесь горы и обстрелы? Речь идёт о хозяйствовании в России. Нам пытаются объяснить что Чечня должна содержаться лучше чем русские регионы, потому что у них “самоидентификация", а я защищаю русских, которые придумали новейшее оружие, но живут в плохих условиях. Если силовики не могут навести порядок в горных регионах, а вместо этого обдирают жителей более сурового климата, то надо выводы делать, а не рассуждать о перестрелке в горах.
меня не надо просить, по конституции Российской Федерации я имею право на свободу мнения и как представитель народа России имею право на Реферундум.
А Вас никто и не просит. а ставит перед фактом. А референдум. так это не для Вас. Вы здесь совсем не причем.
а я защищаю русских, которые придумали новейшее оружие, но живут в плохих условиях.
Да вы не тех защищаете. Они ведь так и хотят Вас "размождить". чтобы у России был только один правитель.
меня не надо просить, по конституции Российской Федерации я имею право на свободу мнения и как представитель народа России имею право на Реферундум.
Ты че, хочешь выйти из состава РФ?!
Так тут, по Конституции, референдум не требуется.
Выходи.😀
Нам пытаются объяснить что Чечня должна содержаться лучше чем русские регионы, потому что у них “самоидентификация", а я защищаю русских,
Тебя о защите русские попросили?
Давай текст петиций.😀
Ты в Чечне была?
Нет.
Че ты тогда лепишь, что там живут лучше, чем в других регионах России?
Соросятину несешь.
Я работаю в интересах России. Высокий военный потенциал позволил стране принять пока что только законодательно некоторые элементы независимости от тучи иноземных искателей российских богатств. Основной вклад в военную промышленность вносят Урал и Сибирь. Какой вклад той же Чечни? Кого по-вашему я должна защищать, если живу в пропитанном радиацией Челябинске?
Я работаю в интересах России.
А где и в каком издательстве Вы работаете? Вот тогда и поймем чьи интерессы Вы отстаиваете?
Ну только честно, Ведь издательство не так уж и секретно?
Кого по-вашему я должна защищать, если живу в пропитанном радиацией Челябинске?
вы не отвечаете. значит не из Челябинска. Это ведь так предсказуемо, вы еще метеорит приведите в пример радиации.Вас в Германии никто не облучает?
Хорошо где, и в чем?
Субъекты РФ должны быть более свободными в расходовании заработанных денег, кроме, разумеется, доходов от использования недр. Причем, эта независимость в распределении прибыли должна распространяться на города, районы, поселки, чтобы люди реально знали своих руководителей, а те понимали, что все на виду.
Ну только честно, Ведь издательство не так уж и секретно?
ну ты посмотри чё делается то!! Агенты ЦРУ на форуме в открытую вербовку агентуры ведут. Руки прочь от нашей Лоры Штабскапитан!
Высокий военный потенциал позволил стране принять пока что только законодательно некоторые элементы независимости от тучи иноземных искателей российских богатств
Вы сами не понимаете, что Ваши "Перлы" это шедевр. А Вы точно в издательстве работаете? Я бы вас и близко к прессе не допускал.
Ну так и забудьте Ваше стремление к прессе.