Заря новой и будущего России ?
Многое нужно учитывать
Если бы я был президентом страны, в своей новогодней речи я бы не говорил банальных слов
о том, что "этот год был тяжелым и полным трудностей".
Я бы просто постоял молча, потом глубоко вздохнул и сказал "Это писец какой-то".
А потом куранты."В каком количестве получаешь бесплатно газ-на плиту или может на обогрев коттеджика двухэтажного плюс подвал и чердак..плачу где то по 50 целковых в месяц "
Честно? Действительно так дёшево? Или это за квадратный метр?
Честно? Действительно так дёшево? Или это за квадратный метр?
КИНОБАН вещает по его легенде не из коттеджика двухэтажного плюс подвал и чердак , а из челябинской панельной многоэтажки .
"Чистая" ( без коммунальных накруток за обслуживание и т.д. и т.п. ) стоимость газа по расходу : ~ 7,13 руб / m³ .
PS
цена по состоянию на первое полугодие 2020
У меня в Баварии стоимость газа 0,71€ за 1 куб, выходит реальный курс евро по газу 1€= 10 руb
У меня в Баварии стоимость газа 0,71€ за 1 куб, выходит реальный курс евро по газу 1€= 10 руb
Вы бы ещё реальный курс евро по ценам на водку высчитывали ..
"Русская валюта" укрепилась ..
Минимальная розничная цена (МРЦ) , 190 руб. за 0,5 л .
сли бы я был президентом страны, в своей новогодней речи я бы не говорил банальных слово том, что "этот год был тяжелым и полным трудностей".
Плагишь, кореш!
Будущее страны отказывающейся от своих и живых и павших солдат весьма сумрачно, призрачно и неопределённо.
Кинобан, прокомментируй пжалста...
я за Кинобана буду. Вот первый раз российские эксперты дело советуют.
Эксперты посоветовали россиянам вкладывать стремительно обесценивающиеся рубли в здоровье и возможности для выживания. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/44600422/?utm_content=fin...
Кинобан, прокомментируй пжалста...
и вот ещё чтоб никаких сомнений ни у кого не было.
Министр спорта Олег Матыцин, комментируя тему оплаты штрафа Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), заявил, что все деньги в России «фактически являются государственными». Его слова приводит РИА «Новости».
я ни чем не смогу уже помочь Киноману, он безнадёжен со своей навязчивой идеей о "резаной бумаге". А мог бы ведь сберечь свои сбережения вложив их к примеру в теже юнаи. Но всё это уже вчерашний день и поезд для разумных вложений ушол. В россии биржевая паника, будет снова "чёрная пятница" как и в Аувгусте 1998 года. Тов. Путин сделал абсолютно всё что что бы этой катастрофы нильзя было избежать.
«Третий вариант разумных инвестиций — покупка частного дома и земли. Собственный огород или хозяйство позволит не зависеть от цен в магазинах, курса доллара, а овощи, мясо, молоко будут экологически чистыми, что тоже положительно скажется на здоровье», — считает эксперт. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/44600422/?utm_content=fin...
как мы видим эксперты предлагают населению избавлятся от рубля вкладываясь куда угодно, но только не в рассейскую экономику.
Всё, это финито.
Какая ещё "покупка земли"? В ЗАО РФ нет частной собственности.
не смогу уже помочь Киноману, он безнадёжен со своей навязчивой идеей о "резаной бумаге".
Собирать земли (приусадебные участки/дачные сотки) и выращивать сахарную свёклу - на самогон )(плюнуть на бабудуру и купить аграгат).
Пусть водка – не золота слиток,
Она понадёжней кредиток.
Она остаётся валютою,
Покуда в себя не вольют её. (c)
я не эксперт, я так бы лучше доллары, юани, ены, евро или боливары венесуёльские скупил бы.
+- где то так в среднем но скоро придётся отщёлкивать на рупь-другой поболее и цену опять поднимают на газ теперь на 3 процентика за усё и у вас зато лекарства дешёвые а у нас они на порядок становятся дороже...воруют как в прочем и у вас раз газ вонючий для вас такой дорогой становится
.