Хабаровск, Приморье митингует.
а у вас на Запорожье растёт всё лучше крупнее и слаще и расплачиваться тебе и твоим детям
Киноман о каком запорожье Вы здесь пишите? Этот чел живет в Германии. Он эти степи и поля в жизни не видел. Да и не женат он, таких как он женщины не любят. Сейчас пойдет "понос слов" от него что я не прав. Но я таких как он вижу.
Тегеран и Пекин подпишут договор на 25 лет. В обмен на нефть и газ со скидкой (-32%) Китай вложит в иранскую экономику 400 миллиардов долларов.
https://inosmi.ru/politic/20200730/247841087.html
Сила, говоришь, Сибири?
Нуну...
друзья, ну чо вы такие, ладно одна дебилка тут пишет длинные простыни забивая каким то своим старческим маразмом актуальные темы, но вы то чего? Что в Беларуссие что в Хабаровске проходят много-милионные митинги за освождение от узурпаторов наших стран. В Беларуссие это вообще просто какойто феномен - люди выходят на улице оказывая поддержку казалось бы простой домохозяке которая была в не политики до момента пока Лукашенко под надуманным предлогом не посадил в застенки её мужа Давайте об этом подисскутируем друзья, возможна ли победа Тихановской на выборах ( в чём я лично не сомневаюсь) или Лукашенко решится на подлог, обман беларусских граждан?
Афигеть какая она эта Тихановская!!!! Лукашенко наверняка 1000 раз пожалел что посадил её мужа и теперь нарвался на такую "железную беларусскую Леди".
Иначе - знали бы, как пишется слово Штаб.
если Вам известна процедура регистрации новых пользователей. то было бы также известно, что проверяется на дубликат пользователя.
К сожалению такой пользователь как "stabskapitan" оказывается уже есть на этой странице,
Ну вы ведь профи в регистрации дубликатов пользователей, должны знать такую мелочь.
Не нужно меня по таким пустякам беспокоить. По Теме обсуждения всегда ЗА а остальное это мелочные разборки. Оставайтесь выше таких мелочей.
Афигеть какая она эта Тихановская!!!! Лукашенко наверняка 1000 раз пожалел что посадил её мужа и теперь нарвался на такую "железную беларусскую Леди".
Янукович тоже надеялся на лучшее в договорах с западом.Но это уже не к Хабаровску а к Беларуси относится.