Заря новой и будущего России ?
все пройдет, как и недавние скачки свидомых по поводу низкой цены за нефть и РФ
Это в Вас "говорит" Ваша ненависть, ограниченность и зависть хохлярская, ну типа " не зьим - так поднадкусваю "
Уважаемая ЗДРАСТЕ, если Вы по наивности не поняли, то я Вам объясняю, присмотритесь к определенным юзерам к их постам и проанализируйте. Вы поймете. что это все на платной основе, как говорится, ничего личного, просто деньги. Они работают от бана до бана. Этот сейчас попишет, потом запостит еще фигню, его забанят. Он отчитается о проделанной работе. Зайдет следующим ником и так по кругу.
Поэтому кроме тролинга ничего.
Я уже давно общаюсь в инете , поэтому привык и мне как-то пофиг двуличность и лицемерие кремлевских пропагандистов !
Однако....
Платят все меньше, конкуренция все больше
Значит вас возбудил и возмутил мой ответ, а вот первоначальное вы случайно не заметили "Опять от санитаров сбежал?" - и это нормальное, совсем не грубое и никак не подлое отношение обезьяны к собеседнику ?
Совершенно верно, нам, потомкам небожителей, вас обезьяньих потомков не понять.
Я уже давно общаюсь в инете , поэтому привык и мне как-то пофиг двуличность и лицемерие кремлевских пропагандистов !Однако....Значит вас возбудил и возмутил мой ответ, а вот первоначальное вы случайно не заметили "Опять от санитаров сбежал?" - и это нормальное, совсем не грубое и никак не подлое отношение обезьяны к собеседнику ?
Конечно известно, что в интернете и в частности здесь, очень агрессивная и провокационная атмосфера. Как и в реальности. Так понимаешь, что нет продуктивного смысла поддаватся на провокации, и делать самому провокации, если не хочешь войны.
Это путь самоуничтожения, взаимоуничтожения. Еси бы я был врагом и Вам и Вашему оппоненту, я бы радовался. Как говорится - когда двое дерутся, третий радуется. Или другая цитата : Никогда не мешай врагу идти неправильным путём.
Вы ещё не прошли курс "контролирование гнева" ? Если нет, Вы програете в этой войне. Но скажу без лицемерия, Вы и все другие здесь - мне не интересны и противны, вы враги себе и обществу, ибо безумны, и я даже рад что вы друг друга стебёте и уничтожаете.
Единственное , что меня не радует, то что вы и подобные тянут общества в ваше идиотичное взаимоуничтожение. И вы ещё искажаете борьбу идей, борьбу созидательную. И это обществу нужно ясно понимать и отделять....зёрна от плевел. Вот мои причины беседы.
Народ российский знает, что власть держат воры. Проблема в том, что Фургал что-то сделал для Края, а его меняют на соску-идиота, который apriori сделать ничего не сможет.Потому - "ВоВилон, иди... вон".
100 % !!! Годами копившийся нарыв лжи и лицемерия воровской власти лопнул, да и холодильник окончательно победил телевизор !
А вот что кремль по привычке предлагает хабаровчанам взамен Фургалу, только усугубляя ситуацию !
Я, вообще-то, девушка понятливая. Присмотрелась и проанализировала уже давно: на пособие прожить им трудно, а фонды уже выделены, надо отрабатывать - " ничего личного, просто деньги." (с) Отвечаю на их " фигню " (с), чтобы новенькие юзеры тоже присматривались и анализировали... ну и себя развлечь, заодно ( ониже
детисмешные, не находите?!)
Когда Вову-окурка арестуют по делу о "Рязанском сахаре"?
Когда Вову-окурка арестуют по делу о "Рязанском сахаре"?
Готов побиться об заклад, что те "патриоты" , которые за него сейчас рвут глотки, первыми же начнут заплевывать и бросаться тапками, как только он лишится власти !
А ты сожрешь свою кастрюлю на глазах делегированных юзеров, которых я оглашу???
А ты сожрешь свою кастрюлю на глазах делегированных юзеров, которых я оглашу???
Условия должны быть равнозначными !
Опять тупишь и съезжаешь или ты гарантируешь сожрать свою любимую фуфудью ? Очень и очень сомневаюсь ...
В очередной раз убеждаюсь "Договор со скрепными не стоит бумаги, на которой написан !" (с)
Так мое предложение более гуманное и, заметьте, демократичное.
Ты не виляй и не съезжай !
Согласна на фуфудью или она дурно пахнет ?
Ничего в России не изменилось!
Как русофобы правили, так и правят!
Фразу "Загнивающий Запад" в середине XIX века придумал славянофил Степан
Шевырёв. Он служил в МИДе, регулярно писал статьи о самодержавии и
народности, в красках описывая образ Европы как мёртвого и гниющего
трупа - в противовес, разумеется, цветущей и здоровой царской России.
Главное событие в жизни Шевырёва случилось в 1857 году на заседании
совета Московского художественного общества. Двоюродный брат царя, внук
Екатерины II, граф Бобринский выступил с критикой порядков времени
Николая I. Он называл крестьян рабами, а помещиков - развращёнными
особами. Шевырёв встал на защиту России, и обрушил на Бобринского гневные речи.
Слово за слово, завязалась драка. Бобринский сломал
славянофилу два ребра и выбил три зуба. Известие о потасовке дошло до
Александра II. Царь безусловно встал на сторону своего дальнего
родственника, западника Бобринского. Шевырёву шепнули, что дело может
закончиться судом и ссылкой в Сибирь.
Так и вышло. Шевырёв был признан виновником потасовки, уволен со службы и высочайшим повелением
выслан из Москвы. Бобринский на этом не успокоился, и добивался
тюремного заключения для патриота. Шевырёв был вынужден бежать в Европу.
Умер он на том самом "загнивающем Западе" - в Париже, в 1864 году, в возрасте 57 лет.
Милейший, вы понимаете в чём дело: рыссиянам рассказывают о том, что у России "особый путь", при этом рассказывающий(условная "Власть") использует все инструменты Загнивающего Запада. Формально естественно, ибо никакой судебной системы, равно как и Законов вообще(в европейском понимании) в России нет. Россия - это вообще не система, это среда.