Гаагский суд по МН17
Боинг до момента падения сопровождало сперва 2 а потом 1 украинский истребитель и украинцы слышали разрывы в небе и откель взялись тогда отверстия в крыле направлением к кокпиту и куда ваш капитан истратил ракеты воздух-воздух и где ваш диспетчер который отдавал команду на снижение высоты и курса и вёл ...ТЮ.
ув. Киноман... правильно ли я понимаю, что лично Вы уже определились с тем, как был сбит Боинг МН17?
таки ракеты воздух- воздух, пулемет, или авиапушка, от которых отверстия в крыле и наш капитан, походу наверно Волошин ... версия принимается.
хотя ... чуть выше была ссылка на РИА Новости и там пишут немного по другому-
Как заявлял РИА Новости замгенпрокурора России Николай Винниченко, российская сторона передала Нидерландам не только данные российских радаров, но и документацию, свидетельствующую, что ракета ЗРК "Бук", поразившая Boeing, принадлежала Украине, а пущена она была с подконтрольной Киеву территории, однако эту информацию следователи проигнорировали.
согласитесь, ув. Кинобан, что Ваша версия как бы не соответствует тому, что предлагает целый " замгенпрокурора России Николай Винниченко", да?
Бук ваш мог сбить второй ваш истребитель или повредить или добить боинг но то что покойный Волошин истратил по нему комплект ракет и снарядов было им сказано при свидетелях и что мол он просто оказался не в том месте и не в то время. Вы пока там резвитесь но платить в итоге за всё придётся вам...тю шановний Влавр .
Слушай, ты лучше скажи мне по чести и добру, если хохла засунуть в царь-пушку и шарахнуть царь-ядром, он долетит до космической арбиты инопланетян ?
Россия - как виновница катастрофы , заинтересована не в судебном процессе, а в бесконечном "объективном" расследовании.
в принципе со всем согласен, кроме " виновница".... ну это же не прецедент. постановок и до " трагедии" Боинга было много. до сих пор все обсуждают " Прибывание американских астронавтов на Луне".
Ничего не может ни доказать, ни опровергнуть!
реально странно это слышать от людей, которые не то, что в ДК, а на уровне МО не могут определиться, что сбило Боинг МН-17, укр СУ- 25, или все таки укр ЗРК " Бук"....
вот чё бы Вам, для начала, не согласовать это в ДК например с ув. коллегой Киноманом? вот он говорит, что сбил Боинг СУ- 25. а Вы что определили?
на уровне МО не могут определиться
хоть на уровне МО, хоть на уровне ЖО или ОБС не играет роли! Захотят - определятся!
а Вы что определили?
Я ж не бабка, чтобы определить!
Но коль нет официального обвинения, даже в денежном эквиваленте, то это ОБС!
Вялотекущий конфликт финансистам нужен! Сколько распилов под эту историю уже сотворили.
Людишки для них просто статистика!
ждет. официального...
Вот поэтому ждём-с и не звиздим-с в пустую!
А лично моё мнение - Россия не виновата!
Была бы виновата уже давно одели бы её на цикундряк!
Ждут пока димона (или подобного!) к власти вернут, а тот всё подпишет и заплатит!
Рожа у димона адын в адын с колькой кровавым. Такие же у них и поступки предательские!
Или ВВП нагнут по разным причинам!
Например дадут потоки разные достроить!
Бабло всё равно стекается в один карман и вытекает из России стабильно и массово!