Гаагский суд по МН17
Боинг до момента падения сопровождало сперва 2 а потом 1 украинский истребитель и украинцы слышали разрывы в небе и откель взялись тогда отверстия в крыле направлением к кокпиту и куда ваш капитан истратил ракеты воздух-воздух и где ваш диспетчер который отдавал команду на снижение высоты и курса и вёл ...ТЮ.
ув. Киноман... правильно ли я понимаю, что лично Вы уже определились с тем, как был сбит Боинг МН17?
таки ракеты воздух- воздух, пулемет, или авиапушка, от которых отверстия в крыле и наш капитан, походу наверно Волошин ... версия принимается.
хотя ... чуть выше была ссылка на РИА Новости и там пишут немного по другому-
Как заявлял РИА Новости замгенпрокурора России Николай Винниченко, российская сторона передала Нидерландам не только данные российских радаров, но и документацию, свидетельствующую, что ракета ЗРК "Бук", поразившая Boeing, принадлежала Украине, а пущена она была с подконтрольной Киеву территории, однако эту информацию следователи проигнорировали.
согласитесь, ув. Кинобан, что Ваша версия как бы не соответствует тому, что предлагает целый " замгенпрокурора России Николай Винниченко", да?
Бук ваш мог сбить второй ваш истребитель или повредить или добить боинг но то что покойный Волошин истратил по нему комплект ракет и снарядов было им сказано при свидетелях и что мол он просто оказался не в том месте и не в то время. Вы пока там резвитесь но платить в итоге за всё придётся вам...тю шановний Влавр .
Слушай, ты лучше скажи мне по чести и добру, если хохла засунуть в царь-пушку и шарахнуть царь-ядром, он долетит до космической арбиты инопланетян ?
тю, ув. таварищ Киноман ... вот Вы реально слышали на суде в Гааге слово " Украина"? ну кроме того, что на ее территории типа упал Боинг ...
Слушай, ты лучше скажи мне...
а чё за панибратство? что попало ...
Бук ваш мог сбить второй ваш истребитель или повредить или добить боинг
" фантазер, ты меня называла ..." (с)
Россия - как виновница катастрофы , заинтересована не в судебном процессе, а в бесконечном "объективном" расследовании.
в принципе со всем согласен, кроме " виновница".... ну это же не прецедент. постановок и до " трагедии" Боинга было много. до сих пор все обсуждают " Прибывание американских астронавтов на Луне".
зачем так мелко ерничать, ув. BERLINAS? те более, что там дальше что то написано ...
ачем так мелко ерничать, ув. BERLINAS? те более, что там дальше что то написано ...
Так значит Украина виновата полностью и безоговорочно!
Раз те и те свои!
Ничего не может ни доказать, ни опровергнуть!
реально странно это слышать от людей, которые не то, что в ДК, а на уровне МО не могут определиться, что сбило Боинг МН-17, укр СУ- 25, или все таки укр ЗРК " Бук"....
вот чё бы Вам, для начала, не согласовать это в ДК например с ув. коллегой Киноманом? вот он говорит, что сбил Боинг СУ- 25. а Вы что определили?
Ни признание-покаяние, ни выплаты компенсаций не избавили Каддафи от черенка лопаты.
Всему своё время.
на уровне МО не могут определиться
хоть на уровне МО, хоть на уровне ЖО или ОБС не играет роли! Захотят - определятся!
а Вы что определили?
Я ж не бабка, чтобы определить!
Но коль нет официального обвинения, даже в денежном эквиваленте, то это ОБС!
Вялотекущий конфликт финансистам нужен! Сколько распилов под эту историю уже сотворили.
Людишки для них просто статистика!
походу Вы- второй ник ув. вахманна... тот тоже что то ждет. официального...
ждет. официального...
Вот поэтому ждём-с и не звиздим-с в пустую!
А лично моё мнение - Россия не виновата!
Была бы виновата уже давно одели бы её на цикундряк!
Ждут пока димона (или подобного!) к власти вернут, а тот всё подпишет и заплатит!
Рожа у димона адын в адын с колькой кровавым. Такие же у них и поступки предательские!
Или ВВП нагнут по разным причинам!
Например дадут потоки разные достроить!
Бабло всё равно стекается в один карман и вытекает из России стабильно и массово!
Вот поэтому ждём-с и не звиздим-с в пустую!
это с кем тогда я тут общаюсь?