100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Так вытащи червячка из своих мозгов и сразу воспрянешь!
Выбросить говно из человека или общества......да ? - Согласен, здравое предложение. Но дело тяжёлое.
Не с голоду, а из зависти также, как и Христа убили из зависти, и царя растерзали вместе с семьёй из зависти. и сейчас те же негодяи насаждают зависть, ложь, тупость, трусость и подлость.
Скажу тебе прямо, из твоих уст для меня: Россия - говно, Царь - говно, Монархия - говно, Христос - говно, Бог - говно, и ты тоже. Идиотство. Ты систематически издеваешься над всем обществом и здравым смыслом.
Уходи с этого форума, прошу тебя порядочно. Ты будишь во мне зверя.
Не с голоду, а из зависти также, как и Христа убили из зависти, и царя растерзали вместе с семьёй из зависти. и сейчас те же негодяи насаждают зависть, ложь, тупость, трусость и подлость.
Что обществу делать с виртуальными и тебе подобными дураками ? - Изгонять ? Сажать в тюрьмы ? Давать бесполезные занятия, чтобы не мешали ? Или сразу убивать, чтобы не тратить общественные ресурсы ?
Идиот ставит общество и человека к этим трудным и морально мучающим вопросам как к стенке растрелa. Русские коммунисты прошлого безжалостно растреливали, известно злодейство. И я, завидя тебя, ощущаю в себе зверя и убийцу. И мы стоим пред подобными проблемами как убийцы-коммунисты, боги, цари или христы.
Так кто же ты ? Так кто же я ?
- Идиотищe, взявший на себя право судить мир ?
Альтернативный крестный ход провел главарь секты царебожников Н.Романов в женском монастыре. Изнурительное шествие длилось минут десять-пятнадцать, после которого уже порядком подвыпивший монах начал получасовое шоу-представление. "Заберите мою жизнь, возьмите ее!"! - театрально орал Колян-бузила. Публика неистовствовала. В заключение, спев с монахинями революционную песню "По долинам и по взгорьям", Романов пригласил всех желающих в столовую выпить и закусить.
У честных, духовных, добропорядочных, мудрых никаких проблем понимания добра и зла нет.
Когда я голоден я тоже зол,
Я тоже зверь....
И мне не важно бог ты или царь,
Иль овощ экзотический.......
Какой чудесный жест великодушия !!!
Спасибо Вам огромное. Мы уже пришли к заключению, что все россияне великодушные и божественные.