Гаагский суд по МН17
Почему вы до сих пор не в Гааге с цифрами и фактами об этом?
Потому что только дебилы и идиоты доверяют всяким гаагам и оонам, а также верят в магическую силу пробирок...
Какой раз вы обнуляетесь с этой мыслью здесь.
Самое прикольное, что и Вы знаете что было так, как я говорю, но Вам нельзя это озвучивать......
Я понимаю, что РФ по определению всегда во всем виновата...
да неправильно Вы понимаете! если Вы, ув. ... можно просто Муррр? если Вы, ув Муррр, направляете вот это вот Ваше мне, то я позволю заметить Вам, что я и до открытия нашим ув. Лобби этой темы, писал, что РФ не сбивала Боинг МН-17! от слова " вааще да"!
а Ваше " обделанных" я вообще не понимаю... зная Вас как серьезную и эрудированную коллегу, мне как то стыдно что ли становится... мда.
ладно, не стоит извинятся, но стоит задуматься. оскрблять и обсуждать кого то не есть гут, и прежде всего для того, кто это делают. будут последствия ...
девочки, сколько интересного в этой теме, а вы все на борщ и мужиков переводите...
вот такое вот-
вот смотрите сами, ув. ЗДРАСТЕ, на верхнем фото, еще и со знаком " Анатолий Шарий", ну это отдельный разговор, показан ну наверно дождливый день, да? камераман под зонтом, чтобы камеру не мочить, кто то в капюшоне, кто то в плащ- палатке ... внизу самое честное Раша Тудей это все снимает. в принципе ничего такого, если не учитывать того, что мы же знаем, какая была погода на месте, да? и не только от синоптиков, мы и сами видели кучу фото- видео ... и нигде на них не было ни дождя, ни людей с зонтикам, ни с плащ- палатками ....
ув.
ЗДРАСТЕ, я Вам помогу понять смысл написанного вверху красным. вообщем ... и фото, и репортаж РТ снимался раньше " трагедии" Боинга! бывает и такое.
а чё там РТ затушевал у себя?- спросите Вы. а это тело погибшего пассажира!
и что говорит архив погоды? что вероятность дождя с 15-18.00 25%? то есть даже не 50 на 50, а в два раза меньше ...
таки Вы предполагаете, что РТудей добралась до места " трагедии" через сутки?
да, интересно бы первое видео РТ посмотреть..
Неа, еще все только начинается
75-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН официально откроется 15 сентября 2020 года.
О позиции России на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
"настаиваем на полном, тщательном и независимом международном расследовании катастрофы рейса МН-17 над территорией Украины на основе неопровержимых фактов. Техническое расследование причин крушения малазийского «Боинга», проведенное нидерландским Советом по вопросам безопасности, а также уголовное расследование, которым занимается Совместная следственная группа, в таком качестве рассматривать невозможно."
https://ria.ru/20200723/1574812439.html
А фактов, ну те,которые неопровержимые, у России валом