Поправки в конституцию России.
Теперь бы еще разобраться, кто именно нас так ободрал.
лора, вот вас лично в каком месте ободрали?
раньше жили как то бес пенсий и сейчас проживут, и не хуже чем на западе, может быть
лора, вот вас лично в каком месте ободрали?
У нас стояла аномальная жара, в прошлые годы мы покупали доступные путевки на базу Металлургического комбината (дед как ветеран этого предприятия, имеет право на льготные цены для семьи), а в этом году база закрыта до сих пор, поскольку здесь, видимо, тоже кто-то пытается "отжать", а может быть, и разорить предприятие. Я считаю это прямым предательством руководства города, области, или страны своих граждан, когда насущные проблемы и интересы граждан игнорируются. Я живу на Урале, лето у нас короткое, хорошую погоду застать не так просто, а нагрузки у нас не только производственные, но еще и экологические, поэтому здоровьем приходится заниматься много.
Это только самая ничтожная часть всех наших проблем, а глобальные экологические проблемы еще впереди, судя по тому, какими темпами разрушается советское наследие, а модернизировать никто ничего не собирается.
Главные христианские ценности - любовь и смирение.
о какой любви ты тут нам говоришь, к Христу и богу нашему?
вот видишь Степа, гомосексуализм заложен в самой христианской вере
По Писанию...возлюби ближнего, как самого себя...
возлюби, возлюби Степа, ближнего своего, можешь даже двух или трех
Глубокий смысл поправок до конца не познан.
К Терешковой продолжают приходить сотни тысяч писем от простых граждан.
Скрепновадяру также могут присвоить и извратить гомосеки Европы и солдаты НАТО
Фейк это, невооруженным взглядо видно, что это фотошоп, каких-нибудь украинских алкашей.
Скрепновадяру также могут присвоить и извратить
Народ и партия едины только в употреблении спиртосодержащих напитков..
одного
неверно ..
верно : одного или двух ..
- если один из супругов единственный ребёнок в семье его родителей , то в его собственной семье ему разрешалось иметь уже двоих детей .
- национальным меньшинствам также разрешалось иметь двух детей в семье .