Заря новой и будущего России ?
Уважаемый, а при чем здесь Путин?
Обнуленышь - это он о себе.😄
Ему еще, как минимум лет 16, на караван...☹️
а при чем здесь Путин?
Путин нарушил закон, в частности поправочку о браке и семьи. Что с Димоном, что с Кабаевой брак не оформлеn, да и своих деток бросил на произвол судьбы отказавшись на отрез от дочерей. Возможно они ему вовсе не радные.
Не дойдет, задаю прямой вопрос - какое отношение Путин имеет к гражданским конфликтам начала 90-х в выше перечисленных вами независимых государствах? Про Чечню я уже писала - по Ельцину плакал трибунал.
Вы были правы. После таких слов (см. выше), понятно, что Мурка трооллит и хочет развеселить людей.
Вторая чеченская война началась в 1999, когда гэбня пришла к власти, пупкин был на тот момент премьер-министром, а через 4 месяца стал уже официально президентом. При нём гэбня стала взрывать дома по всей РФ. Продолжалась война в Чечне до 2009.
Мурка патается рассмешить форумчан даже в трагических темах.
А может, она серьёзно верит?
Сталину тоже верили десятки миллионов, ну не мог ведь Сталин (пупкин) быть плохим. Ведь вождь - это почти ангел, даже если по его приказу убивают тысячи и миллионы людей, взрывают дома для картинки на ТВ, а
войну называют миром.
подождём люстрацию и станет понятно кто есть кто.
эх друзья, что то язык у меня чешется за Хабару поговорить подискутировать с вами. Такого вот ведь ещё не было за последние 100 лет в истории совка, что бы народ так спонтанна и поголовно повалил на улицы против тов. Путина. Да же самый казалось бы ядрённый его электрорат, бабуськи-пенционерки и то маршируют с не цензурной считалкой против Путина по улицам так мне знакомых таких дальневосточных городов как Хабаровск, Комсомольск-на.Амуре и Амурск (я сидел в нём больше 2х лет). Дальний Восток, это ведь в буквальном смысле окраина-украина матушки России. Похоже что свергать, просыпатся от 100 летнего кошмара савка Россия начнёт от тех берегов где восходит солнце над нашей Родиной.
Думаю, что найдут способ и средства и утихомирят народ.
Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС…
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.
Вы писсимистка девушка и штишок Ваш такой же писсимистический.
Нужно что то одушевляющее, типа как на Майдане было известное теперь всему миру - ла ла ла ла ла ла..... Боже, как грозно и ревоёюционно оно звучало то.
Фенимор, ну ка расскажи мне про Хабаровск, что я еще не знаю.
Хабаровск наш.
П.С. Александр Могильный там родился и вырос. Символическая фамилия для тов. Путина, побег Могильного был одной из первых ласточек принёсших отепель в дремучий совок. Для тов. Пу Хабаровск и всё что с ним связано очень плохой ОМЕН. Предсказания бурятского шамана исполняются.
против мирно демонстрирующих граждан Хабаровска власти путинской хунты применяют химическое оружие.
уйди Педофилия спрятавшаяся за именем маленькой девочки. Нам с табой не по пути.
Террористы у власти. А историю знает меньше 10% россиян. Было больше умных людей в стране, то снесли бы гопника-гэбиста ещё раньше, а так только теперь пупкин на финише. Должны были понять на себе, на это понадобилось много времени.
"Вы писсимистка девушка и штишок Ваш такой же писсимистический. "
Высоцкий Владимир Семёнович их автор.
Классиков нужно знать!
Вата до сих пор "оплакивает" CCCР, посему у меня вопрос: а как вообще могли в одном образовании проживать таджики и латыши?
Хабаровчане хитро воспользовались разницей во времени и, пока они протестуют, президент ещё спит.
Когда он просыпается и приходит в ярость - спят хабаровчане.
Доходы России от экспорта золота превысили выручку от продажи газа
https://ria.ru/20200714/1574311062.html
Хоть бы на первый план не выпячивали распродажу России!