Заря новой и будущего России ?
Я не сравнивала национальности, а сравнила поведение соседей за 30 лет, а также результаты, которые не в пользу Украины. А вообще, вы когда вступаете в дискуссию, научитесь отчечать за свои слова. Лично я, просто устала отвечать на ваш словесный понос.
Просвещайтесь.Умберто Эко: 14 признаков фашизма
А касательно в уме я или нет, так это не я сравниваю национальности. Это вы делаете. Точнее - это сделала с вами российская пропаганда.
Объяснения не помогут, когда у них десятилетиями вдалбливают, что ложь - это правда, война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Чтобы быть сильнее этого, нужно захотеть критически относиться к информации, захотеть вникнуть, что живут в нацистском государстве, которое оккупирует веками чужие земли, захотеть абстрагироваться от этого, потому что действительно не каждый виноват, что живёт в таком обществе, но кто оправдывает преступления, назыает войну миром и дальше по тексту и поддакивает пропаганде, точно яляется соучастником.
Экскурс в историю. Когда в Германии в 1970-е начали показывать на ТВ преступления нацистов, убийства невиновных людей в концлагерях, то было тысячи звонков и писем старшего поколения, в
том числе очень много от женщин, которые говорили и писали, что такого не может быть, что это ложь.
Я вообще серьезно к этой новости не отношусь, смешно все это. Интернет сейчас есть у всех, смотри что хочешь. Прибалтика такой регион, которому необходимо о себе периодически напоминать, чтобы про него совсем не забыли. Польша еще периодически "гавкает" перед выборами, сейчас правда поутихли, оно и понятно, Львов-то нужно возвращать.
когда десятилетиями вдалбливают, что ложь - это правда, война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Чтобы быть сильнее этого, нужно захотеть критически относиться к информации, захотеть вникнуть, что живут в нацистском государстве, которое оккупирует веками чужие земли, захотеть абстрагироваться от этого, потому что действительно не каждый виноват, что живёт в таком обществе, но кто оправдывает преступления, назыает войну миром и дальше по тексту и поддакивает пропаганде.
... Когда в Германии в 1970-е начали показывать на ТВ преступления нацистов, убийства невиновных людей в концлагерях, то было тысячи звонков и писем старшего поколения...
Солидарна с Вами...
Нацистское государство - исторический феномен, существовавший в 1933-1945 в Гермнании и на оккупированых её территориях.
Номинально да. К тому же сейчас ещё не 1945, а ещё примерно 1-3 года до безоговорочной капитуляции.
Есть много доказательств, что пупкин пытается копировать адольфа (оба с маленькой буквы, т.к. ничтожества).
Так твой ник тоже с маленькой буквы.😄
Ты - н.....?!😧
Так это не я утверждаю, что маленькая буква н...а ты.😄
Тут у большинства юзеров ники - с маленькой буквы.
И не только в ДК.
А ты их в ничтожества записал.
Короче, ты сам записал себя в ничтожества.☹️
Ты бы думал, прежде чем писать.
Номинально да.
Россия - гибридное, авторитарное, криминально-полицейское государство, управляемое бывшими гэбешниками.
Главное, что отличает этото режим от тоталитарных режимов - отсутствие идеологии.
любителям сравнить Путина с Гитлером и сравнивать гражданскую войну с Великой Отечественной. Представьте себе на минутку Сталина, покупающего у гитлера запчасти к советским танкам и продающего их своей же армии втридорога, строящего на своих заводах корабли из фанеры вместо брони по баснословно дорогим контрактам и самое главное, в тихушку звонящему Гитлеру, отчитывающимся и лебезяшим тоном поздравляющим последнего с нацистскими праздниками. Каков орёл, а?!