Заря новой и будущего России ?
хорошими соседями быть можно и даже неьбходим
...несложно это представить. И это даже возможно. В случае, если руководители государств решат, что мы добрые соседи, так тут же начнем дружить. Но что мы, простой народ-масса, решаем на государственном уровне?
Сказать, что мы игрушки в руках политиков? Это же звучит не приемлемо, не этично, не конституционно, не демократично в свободном государстве.
Давно ищу ответ на вопрос - от чего народ свободен, и что приобрел, обретя независимость?
Стало ли на руси-украине и т.д . жить хорошо?
Я не о парламенте, президентах, олигархии.
...Забыла о бандитах - мелких, крупных, и ну, очень больших...
"Я вам на этот вопрос уже отвечала. "
Не верю я, что всюду вплетать Украину в тему и без - это просто ваше подвижничество. Это тяжёлый труд, который должен быть щедро оплачен.
"На счет бвдущего России - оно непосредственно связано с мирным будущем соседей, по-другому не бывает."
Без России оно таки мирное, это соседское будущее. И, чтобы соседям мирно жилось, Россия то прибалтам поставки энергоносителей перекроет, то в белорусской молочке вредности найдёт. Очень мирно сказать, что у казахов и государства то своего никогда не было.
За эту миролюбивость российского государства и имеют россияне проблемы сегодняшнего дня.
"Где здесь фашизм, вы вообще в своем уме?"
Просвещайтесь.
Умберто Эко: 14 признаков фашизма
А касательно в уме я или нет, так это не я сравниваю национальности. Это вы делаете. Точнее - это сделала с вами российская пропаганда.
"Ну запретили, это их право. РФ от этого не холодно, не жарко."
Не пишите глупостей. Прекращение такого вещания - это утрата влияния. Такие элементарные вещи нужно понимать.
"Мелкое пакостничество и есть."
Так ведь просто реализовали своё право. Как же использование своего права может быть пакостью? Это у вас паранойя :)