Гаагский суд по МН17
Покажешь хоть один отказ России на проведение следственных действий? Покажешь хоть один запрос к России на проведение следственных действий? Эти бла бла бла можно слушать долго. Украина не должна была исключаться из списка подозреваемых,ну согласно всем нормам права,но она почему то с самого начала принимает непосредственное участие в следственных действиях. Им сделали исключение? А почему? Не поэтому ли на Украине исчезают свидетели? Видишь как много вопросов. Поэтому иди в диполь набирайся опыта,потом придешь что нибудь новое расскажешь.
ты так убежден, как будто самолично сопровождал БУК в утилизацию, или ты хочешь взять вину на себя? не получится
а между прочим тут махинации и манипуляции на уровне государств, это не карманников по трамваям гонять
сбит самолет и убиты граждане, если суд причину и виновных не установит, или будет манипулировать, то поставит всех граждан мира в неприменимую оппозицию к чиновникам вех рангов и государств - ты вообще понимаешь о чем речь?
это даже не тот главный убийца кто нажал курок, а кто заказчик, кто организатор и участник всех событий приведших к таким последствиям
я думаю, что даже не все форумчане это понимают
виновность РФ состоит в том, что установка, стоящая на вооружении РФ нелегально оказалась и использовалась на территории другого государства - это называется государственное пособничество терроризму.
на счёт терроризма Вы перегибаете конешно палку, но за бук пересёкший границу и сбившый боинг Россия ответит, вернее ужe давно расплачивается.
ув. Муррр ... ну как бы Вы очень знающий человек в этой теме. поэтому к Вам вопрос-
как бы наша песня хороша, начинай с начала... смотрите сами, пишу в Гугле- Как долететь из Амстердама в Куала-Лумпур на самолёте?
Подсказка:
Авиакомпания | Маршрут | Отправление | Прибытие | Время в пути |
---|---|---|---|---|
KLM | Амстердам — Куала-Лумпур KL 811 | 12:50 Амстердам | 06:50 Куала-Лумпур | 12 ч. 00 мин |
Источник: https://travelask.ru/questions/161681-skolko-letet-iz-amst...
Зачем нужны какие то отмазки? Нужно всего лишь доказать, что "Бук" это не просто оружие выпущенное в России,а точнее в СССР. А то что "Бук" из которого произведен пуск роковой ракеты принадлежит России. И доказать это нужно не видеороликами непонятно кого. А актами судебных экспертиз. Тогда и места для отмазок не будет. Но для проведения таких экспертиз надо сотрудничать с Россией,а не огульно обвинять. Вот только такое сотрудничество полностью сломает версию обвинения.
нет уахман, ты не прав
"А вот если бы выстрел был произведен с территории РФ, "
Беллингкет давно доказала ракетные заопы с территории РФ. Артиллеристы постили сообщения об обстрелах Украины с территории РФ.
Минимум один украинский самолёт был сбит российской военной авиацией.
Все это знают, как и знали 90 лет назад об испанских "добровольцах" из России.
Имидж России настолько запятнан за сто лет прошедших с переворота, что первым лицам страны разве что не смеются в лицо, когда Лавров или Путин начинают гнусавить о справедливости и миролюбии.
Докуме́нт ( нем. Dokument, далее от лат. documentum[1] — образец, свидетельство, доказательство) — это зафиксированная на материальном носителе информация в виде текста, звукозаписи или изображения с реквизитами, позволяющими её идентифицировать.
он это не скопирует никогда, для него документ это ксива поддтверждающая его желания-хотелки. Я ему такую предлагаю но он почему то отказывается, аведь документы сделанные мной признаны во многих государствах, в частности и в Рассеи пограничными и таможенными органами. Я фуфло не делаю.
Ржу. Если бы в реальности это происходило, вой бы стоял до небес. Ваш беллингкет походу не в курсе о наличии систем обнаружения артогня. Про ракетные удары я вообще молчу. Открою тебе маленькую тайну России не нужно стрелять по территории Украины и сбивать самолеты. У нее есть средства как это сделать тихо,быстро и эффективно. Твой беллингкет даже нюхнуть кокса не успеет как все будет закончено.
Я очень рад, что благодаря мне многие на форуме узнают много нового. Например юзер выше смог найти определение документа. Надеюсь у него хватить умения найти как легализовать документ, в странах отличных от страны исхода документа. Это совсем не сложно. А твоя липа годится разве что для клопапир.
Открою тебе маленькую тайну России не нужно стрелять по территории Украины и сбивать самолеты. У нее есть средства как это сделать тихо,быстро и эффективно.
ок, тавай выкладывай этот маленький секрет, как на растояние в десятки км уничтожать физические объекты, в том числе и воздушны, не воздействуя на них физически. Если ты не фуфложуй какйто конешно, в чём я можно сказать ни капельки не сомневаюсь. Но всё таки дам тебе шанс доказать что это не так, начинай Вахман.