Гаагский суд по МН17
Места выпадения обломков малазийского «Боинга» на местности – самолет разрушился на большой высоте, поэтому разные части лайнера выпали в разных местах. Условными цветами показано, где упали конкретные части самолета.
Самые компактные и тяжелые обломки полетели по инерции вперед в направлении полета лайнера (например, носовая часть самолета), а более легкие фрагменты южный ветер сдувал на север. И чем легче были обломки, тем дальше на севере от точки высотного взрыва они падали. Если мы посмотрим по карте на районы выпадения обломков, то увидим, что первой прямо по курсу упала носовая часть с пилотской кабиной (красный Site 3), затем фрагменты последующей секции фюзеляжа у Петропавловки (оранжевая зона), а отдельные панели обшивки, мотылявшиеся с десятикилометровой высоты «как жесть на ветру», упали
еще севернее (желтая зона Site 1).
И куда полетит ваш некий длинный предмет?
почему именно длинный ... это даже не вопрос. почему например не тяжелый? массивный?
неужели взрыв ракеты, пусть того же Бука, которая должна осколками поражающими элементами поразить экипаж, может повернуть Боинг с двумя двигателями, которые толкают вперед Боинг со скоростью 900 км/час?
да и в рассыпание Боинга на обломки в воздухе как то не очень верится, тем более если видно, что обломки распилены и болтовые соединения раскручены...
почему именно длинный ... это даже не вопрос. почему например не тяжелый? массивный?
влавр, если бы вы были хоть чуточку внимательны, то тогда бы заметили, что речь о "длинном предмете" начал не я, а ComBat.
Посему постарайтесь ваши вопросы правильно адресовать.
p.s. то, что анекдот "пападэморэ" - это про вас, вам pass6 уже сообщил.
от себя добавлю, что пытаться с вами разговаривать серьёзно - это всё равно, что с голубем в шахматы играть...
так что вы пишите, пишите... может, кто и будет вас читать
классно все объяснено!
наверно и первоклассник поймет! все тяжелое полетело на юг, а все легкое полетело на север... ну ветер же был. ну как бы ветер все отсепарировал, да? а вот как с этим быть ... низ кабины Боинга, а он там по центру лежит, там даже вроде и стойка передняя тоже есть, упал на полянку в подсолнухе вместе с картонными ящиками, какой то бумагой, пластиковыми пакетами. так тоже бывает?
Гы чужая слава покоя не дает.
твоя что ли? ))))
И чем твоя портянка отличается от моих 4 лаконичных ответов?
признаюсь - твои "лаконичные ответы" я не читал, как не читаю большинство твоих записей,... но постфактум могу согласиться, что на 3-й вопрос ты умудрился ответил правильно, молодец
У них в диполе своя академическая школа. Там такие расклады выдают Жуковский просто отдыхает.
Как интересно!
Будь добр - порадуй нас примером "расклада", ну, того, который тебя особенно впечатлил.
Будь добр - порадуй нас примером "расклада", ну, того, который тебя особенно впечатлил.
О-о-о зацепило, это хорошо. Мне лень в вашей помойке ковырятся. Сам поищи,где вы там эпюры радаров рисовали. Ваше альтернативное собрание тем и отличается от ДК,что у вас нет альтернативного мнения только ваше. Всех кто мог вам возразить вы тупо выгнали. Академики млин. Ха ха ха. И да не читай мои сообщения они в корне отличаются от твоих глупых фантазий. Ибо они основанны на личном опыте и знаниях,твои же вычитанны в википедии. Своих знаний утебя кот наплакал.
ГААГА, 10 июля 2020 /ТАСС/. Голландское правительство приняло решение подать
иск к России в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в связи с ролью страны
в крушении рейса MH17. Об этом сообщил в пятницу МИД Нидерландов.
А вот и ответ МИДа РФ в лице Мани Захаровой
Иск против России из-за сбитого над Донбассом в 2014 году малайзийского Boeing MH17, поданный Нидерландами в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), — не что иное, как очередной удар по отношениям двух стран. Так на ситуацию отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова, ее комментарий опубликован на сайте ведомства.
/. Голландское правительство приняло решение податьиск к России в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в связи с ролью страныв крушении рейса MH17.
Обеспечение справедливости для 298 жертв сбитого Boeing является и останется приоритетом правительства, - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок, комментируя это решение...
справедливости для 298 жертв? это как? ну ладно бы для родственников жертв ... а почему экипаж не учитывают? вопрос на вопросе...
и это еще без главного вопроса- а почему Голландское правительство не дождалось решения суда в Гааге? да и причем тут Россия к тому, что 3 гражданина РФ и один Украины сбили, если еще и сбили Боинг...
А экипаж не имеет родственников?
Погибли все находившиеся на его борту 298 человек — 283 пассажира, большинство из которых — граждане Нидерландов,
и 15 членов экипажа[3].
большинство из которых — граждане Нидерландов,
это да, 193 голландца ...
ув. Mark_Dus, а Вы слышали что- нить о выплате Голландией родственникам погибших каких то сумм денег?
ну вот Украины вроде как что то выплатила погибшим под Тегераном ...
а не подскажите мне такое- если я сейчас зайду на приведенный Вами сайт, то я найду там вот эту вот табличку, или вообще что по рейсу МН17?
Да, найдете. Информация закреплена на "пинборде" сайта Flightradar24 (раздел "Data/History).
Оригинал "твита", с данными последних минут полета, тоже на месте.